Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 319)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein Traum in Schönau
dies war mein vierter urlaub und wie auch schon bei den ersten besuchen hat wieder das gesamtpacket gestimmt. freundlichkeit; zuvorkommen und; und; und. in diesem hotel stimmt alles. ich werde auch im nächsten jahr wieder meine 3 tage dort verbringen und freue mich schon heute darauf!!!!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Ein Hotel für den ruhigen und erholsamen Wellnessurlaub...wer Action und Party sucht, ist hier aber fehl am Platze. Kleiner Abstrich bei der Qualität der Hauptgerichte...die Büffets sind jedoch der Hit...Alles in allem ein tolles Hotel zum Erholen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hoher Erholungsfaktor
Sehr erholsam und trotzdem abwechslungsreich durch durch sehr vielseitige Wellnessangebote. Die Verpflegung ebenfalls sehr vielseitig und trotzdem abwechslungsreif. Das Hotel kann sich sehen lassen und braucht keinen Vergleich zu fürchten.

Lukas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur, gutes Essen, freundliches Personal
Ein typische bayrisches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren stets super sauber, der Geräuschpegel von den Nachbarn sehr gering und die Flexibilität für Essen und Getränke ausgezeichnet. Halbpension buchen! Wir haben nur Frühstück gewählt, da wir nicht wussten, ob wir abends woanders essen gehen. Doch in unmittelbarer Nähe (=zu Fuss) hat es nichts Vergleichbares. Und zudem mussten wir uns nach dem Testen am ersten Abend dem Koch verbeugen und konnten auf die Genüsslichkeiten…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superschönes Hotel
Tolles Hotel, sehr gemütlich ausgestattet, super interieur, piko-bello sauber. Frühstück- Auswahl sehr gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Aus Erfahrung, in anderen 4* Hotels stimmt der Preis meist nicht mit den Erwartungen überein. In diesem Hotel stimmt einfach alles - vom ersten Blick - über Personal - Zimmer - Einrichtung - Umgebung. Auch Hunde sind willkommen. Im gesamten ein Hotel ... nur wohlfühlen, entspannen und genießen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Erholung und Spaß: Zechmeisterlehen
Wir haben uns 6 Tage sehr wohl gefühlt, wandern und Wellness sowie die schöne Landschaft waren die Basis. Außerdem kann man lohnende Ziele in der Umgebung sehr gut und schnelle erreichen. Zechmeisterlehen ist eine sehr gute Adresse. Preis/Leistung stimmt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen!
Super hotel! einach zum wohlfühlen und auspannen. Die lage ist super,das personal hilfsbereit und freundlich, das essen sehr gut und eine große auswahl! Mit einen wort einfach eine besuch wert!
Michael(19-25)Deutschland
Wellness für die Sinne
Diese Hotell ist einfach Spitze. Wir hatten wunderschöne Tage. Das Angebot "Feel so good Tage" beinhaltet neben Frühstück und Abendmenü auch ein Kandellight Dinner. Der Tisch war schön geschmückt und der Service hervorragen. Die Sauna ist sehr schön und es gibt Getränke und Trockenobst. (Sehr lecker). Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Ein besonderes Highligt für uns war die Bob Weltmeisterschaft auf der nahegelegenen Kunsteisbahn am Könnigssee. Unser Fazit. Alle Daumen ganz nach oben!
Klaus & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Noch mehr wohlfühlen geht nicht
Ein Wohlfühlhotel mit sehr hohem Niveau, wunderschöne Zimmer in stillvollem Ambiente.Alles ist tip top sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension bei der keine Wünsche aus der hervorragenden Küche offen blieben. Sehr angenehmes Puplikum von 0 bis......Jahre. Ausflüge in die wunderschöne Gegend von Berchtesgaden sind ein unvergessliches Erlebnis sowie auch die Nähe zur Mozart-Stadt Salzburg.
Katharina(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Hatten ein wunderbares Wochenende. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit super Angebote, freundliches Personal, eine sehr gute Küche und einen tollen Ausblick auf die Berge. Konnten bei 2 Übernachtungen natürlich nicht das volle Angebot des Hotels auskosten und werden bestimmt wiederkommen.