Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 318)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Alles Top , sehr aufmerksam und freundlich
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen .Es gibt für jeden Wunsch das Passende .Sehr freundliches Personal .Hilfsbereit und aufmerksam,alles sauber und viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.Tolle Langlaufspur direkt vor dem Haus.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel zum Genießen
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders der Pool und die Saunen sind sehr schön gestaltet. Auch das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind uns in besonders guter Erinnerung geblieben.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zum zweiten Mal und wirklich begeistert!
Hatten wieder 3 schöne Tage in diesem Hotel. Waren im Feburar schon einmal dort. Im April hat es uns eher noch besser gefallen weil das Wetter einfach super war und man auch außerhalb etwas unternehmen konnte. Hatten diesmal eine Romatik-Suite Typ Hochkalter gebucht. (Hatten das Zimmer 57) War einfach traumhaft schön. Ca. 65qm mit schönem Bett, seperatem Wohnraum, Flatscrean, schöner Balkon mit 2 Liegen und Tisch. Das Bad war mit Dusche und Whirlwanne und kleinem seperatem WC. Im Bad konnte man das Licht in…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Pool der Ruhe und Geborgenheit mit Top-Service
Ein gemütliches sauberes Hotel, das alles unter einem Dach bietet, herrliche Umgebung und Ruhe - auch wenn es voll ausgebucht ist ! Besonders auffallend ist das freundliche Personal, es ist immer jemand ansprechbar, immer freundlich und kompetent. Ich hatte sofort das Gefühl, als Gast der Mittelpunkt zu sein. Uneeingeschränkt weiter zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum-Wohlfühltage im Hotel Zechmeisterlehen
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, nur nette Gäste, sehr sauber und gepflegter Wellness-Bereich, schönes Ambiente auch beim Abendessen,
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Guter Standart, freundlich und herzlich
Nettes Hotel, hervorragender Gastronomieservice. Frühstück wurde wg. früher Abreise (Buffet noch nicht voll ausgestattet) direkt aufs Zimmer geliefert - wunschgemäße Bestückung - einwandfreier Service. Sehr gepflegte Räumlichkeiten, äußerst zuvorkommendes Personal - man fühlt sich einfach wohl :-)
Jvan(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung und Gemütlichkeit
Als Stammgast gehe ich sehr gerne in dieses Hotel. Freundlichkeit, Wellvital, Bäder, Saunalandschaft ist Super. Wer die Ruhe und Erholung sucht, ist da richtig. Einfach Gemütlichkeit pur. Jvan Bregy, Niedergesteln (CH)
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellnesshotel Zechmeisterlehen
würden sofort wieder urlaub machen war sehr schön obwohl wir im winter dort waren.eine wunderschöne natur es gab viel zum wandern.der wellnessbereich war sehr ordendlich und ruhig auch nachmittags der leckere kuchen am kamin
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Auszeit vom Alltag
Tolle Lage,sehr schöne Zimmer,besonders das Zimmer Hochkalter Unbedingt mal ausprobieren!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Erholungshotel
Das Hotel, unter kompetenter, freundlicher und zuvorkommender Leitung der Familie Angerer, auf einem Plateau in ruhiger und hervorragender Lage, mit freiem Panoramablick auf den Watzmann und weitere angrenzende Berge gelegen, besticht durch seine geschmackvolle und gepflegte Ausstattung. In näherer Umgebung sind eine Vielzahl von Ausflugszielen mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bus ), unentgeltlich oder einem geringen Kostenbeitrag, oder eigenem PKW, zu erreichen. Nicht unerwähnt bleiben sollte, dass der Königssee…