Bewertungen (3 282)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel in Deutschland!
Das Alpenhotel Zechmeisterlehen gehört zu den schönsten Hotels. Der Wellnessbereich und auch das Essen sind unübertrefflich. Immer eine Reise wert! Wir werden definitiv wieder kommen.
Gerald(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Optimaler Ruheort mit allem was das Herz wünscht. Sehr schöner Saunabereich. Fantastische, sehr abwechslungsreiche Küche. WellnessVital Angebote und Behandlung sehr professionell und kundenspezifisch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wellness
Hervorragende Lage mit einem wunderschönen Bergblick. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und das Hotelpersonal ist sehr freundlich .

Karen(56-60)
Schönes Wochenende
Das Hotel und die Mitarbeiter vermitteln ein angenehmes Klima und Ruhe. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Viele Grüße Karen und Rudi Fuhrmann
Stephan(56-60)
Toller Urlaub
Es war sooo schön Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht Der Service ist Ausgezeichnet besser geht nicht Wir freuen uns auf das nächste mal
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel in einer super Lage. Personal sehr zuvorkommend und versucht einem soweit es möglich ist jeden Wunsch zu erfüllen (vom Servicepersonal bis zur Reinigungskraft). Wir hatten ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon. Unser Highlight war der Wellnessbereich, vorallem das tolle Hallenbad mit Außenpool und Whirlpoolliegen!
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser 2. Urlaub im Zechmeister.Wir kommen wieder.
Das Zechmeisterlehen ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig bemessen. Die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, leckere Cocktails und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen (Frühstück, Mittagssnack, Kuchen und Abendbuffet/Menü) war klasse. Die Anwendungen im Spabereich sind auch zu empfehlen.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlicher Wellness Urlaub
Das Zechmeisterlehen ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben jedes Mal das Gefühl „nach Hause“ zu kommen. Das langjährige Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellness Bereich hervorragend.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Favorit unter den Wellness Hotels!
Traumhafte Lage! Alles was das Wellnessherz sich wünscht ist vorhanden! Sehr gute Küche und freundliches, immer hilfsbereites Personal. Im Januar 2024 waren wir zum fünften mal Gäste, trotz 800 km anfahrt. Es war wieder wie nach Hause kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Unser Kraftort
Ruhig gelegen, schöne Saunalandschaft, Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Das Zechmeisterlehen ist für uns ein Ort, um vom Alltag runterzufahren und Energie zu tanken. Bisher haben wir nicht erlebt, dass irgendwo etwas „überlaufen“ ist.