Bewertungen (3 283)

Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel zum ausspannen, erholen und wander
Tolles Hotel in super Lage, mit sehr freundlichem und Aufmerksamen Personal. Kulinarisch ein Genuss und perfektem Saunen und Wellnessbereich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht für eine Gelungene Auszeit vom Alltag! Toller Wellnessbereich und superschöne Außenanlage! Fitnessraum lässt keine Wünsche übrig!
Erika Stengel(66-70)Deutschland
Buchen und wohlfühlen !!
Erholung pur, von der Anreise bis zur Abreise. Wünsche werden erfüllt. Es fehlt an nichts. Die Lage ist einfach fantastisch .

Dennis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bisher kein vergleichbares Hotel kennengelernt!
Das Hotel ist für uns ideal geeignet, um uns zu erholen, zu entspannen ohne uns um irgendetwas kümmern zu müssen. Alles was ein sehr gutes Hotel ausmacht ist hier zu finden.
Ruth(66-70)Deutschland
Familiäres Klima verbunden mit gehobenem Anspruch
Super nette Angestellte, von der Servicemannschaft, über den Roomservice bis zum Barkeeper. Ausgezeichnetes Essen! Das ganze in einer herausragend schönen Umgebung! Fast hätte ich den tollen, großzügigen Spa-Bereich vergessen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schön
Die Lage, der Service, die Zimmer, die Spa-Anlagen und nicht zuletzt das klasse Frühstück und Abendmenue haben mich überzeugt bereits das vierte mal meinen Jahresurlaub im Zechmeisteehen zu verbringen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Beste Hotel wo wir bis jetzt waren
Das Zechmeisterlehen ist ein wunderschönes Hotel in das wir immer wieder gerne besuchen,die Lage ist wunderschön ,die Zimmer das Essen der Wellnesbereich einfach spitze. Wir sind zum Erholen und Wellnes hingefahren und waren Begeistertert wir sind schon mehrmals dort gewesen und kommen immer wieder gerne.
Heike(56-60)Deutschland
Tolles Wellness --Wohlfühlhotel
Das Wellnesshotel ist ein Traum!! Wohlfühlzimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, familiäres Ambiente!! Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!!!
Roland(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Top Hotel das wir allen empfehlen können.
Ein Top Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer einwandfrei, Infrasturkur super und in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Franz(66-70)Deutschland
Absolutes Traumhotel
Ein außergewöhnliches schönes Hotel unglaublich sauber und sehr sehr freundliches Personal. In solch einem Hotel in so einer top Lage muß man sich einfach wohlfühlen.