Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 319)

Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Supererholung, Freude immer wieder hier zu sein
Fantastische Lage, Service, Essen! Wellnessbereich, Sauna, Naturteich, Ruheräume! Sauberkeit ist ganz groß geschrieben!
Susanne (46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung
Hier passt alles. Tolle Lage, mit vielen Ausflugszielen, wunderschöner, riesengroßer Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel in super Lage
Hervorragendes Hotel mit klasse Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir reisen seit vielen Jahren in das Zechmeisterlehen, es ist immer wie nachhause kommen.... Da wir gerne wandern, ist die Lage und die Möglichkeiten rundum einfach ideal.
Reinhard (71+)Deutschland
absolut zum Weiterempfehlen, sehr gut
Gepflegtes Ambiente, freundliches Personal, Sauberkeit in allen zugänglichen Bereichen. Wir hatten ein geräumiges, gut gepflegtes Zimmer mit Sonnenbalkon und Blick zum Berg, Der Wellnessbereich mit verschiedenen gediegenen Saunen ist von hervorragender Qualität.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit super Ausblick
Super schönes und gemütliches hotel, super Lage. Nur die Matratze waren etwas unbequem, wa rüber das einzige negative
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne und so bald als möglich
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es ist immer wieder super. Top Erholung auf sehr hohen Standard. Alles ist sehr gepflegt und immer in einem Top zustand.
Richard(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Schönes wellnesshotel in toller Lage. Auszeit vom Alltag in einer der schönsten Gebiete Deutschlands. Gerne wieder.
Waltraud(56-60)Deutschland
gescheit guat und sauscheene Lage
Die Lage ist sehr schön, der Service angenehm, Sauna und Baden sauber und ruhig. Der Essensraum ist wertig eingerichtet und strahlt Atmosphäre aus.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer und immer wieder
Ich kann nur sagen, es ist das beste Wellnesshotel überhaupt. Wir waren schon 7 mal dort und jedes Mal ist es traumhaft. Egal ob das Ambiente, das Essen, die Mitarbeiter oder der traumhaft schöne Wellnessbereich. Wer sich etwas gutes tun will fährt dort hin.