Bewertungen (3 283)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine erholsame Auszeit
Tolle Entspannung bei freundlichem Personal und sehr guten Essen. Wellness pur tolle Saunen und wunderschöne Ruhe räume
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Wellnesshotel, das wir kennen
Bestes Wellnesshotel das wir kennen. Wir haben auch andere Hotel getestet, aber sind uns inzwischen einig, dass für eine Auszeit vom Alltag nur mehr das Zechmeisterlehen in Frage kommt. Essen, Service und vor allem der herausragende Wellnessbereich, alles vom Feinsten.
Julia(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Einfach traumhaft, immer wieder gerne! Ein Wellnessparadis mitten in den Bergen. Man fühlt sich wie zu Hause. Nur zu empfehlen!!!

Doris (61-65)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
Kommen schon lange Zeit regelmäßig 2 x im Jahr ins Hotel Zechmeisterlehen. Fühlen uns sehr wohl dort. Sind immer sehr zufrieden.
Renate und Armin Kraemer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besucht dieses Hotel und ihr werdet staunen.
Hallo--wir kommen seit vielen Jahren in dieses wunderbare Hotel Zechmeister Lehen -einzigartig in puncto Lage aufmerksamer Bewirtung --sehr gepflegte Zimmer --mit Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt--sehr moderne großzügige Sauna-und Wellnessräume--Schwimmbad--Badesee vor der Tür.
Linda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
Ein Hotel für Urlaub pur. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Der Restaurantservice ist sehr freundliche und aufmerksam.
Frank(61-65)Deutschland
Ideal zum Entspannen und Genießen
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten einen herrlichen Urlaub mit tollem Zimmer, Wellness und kulinarischen Höhepunkten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, in wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel, wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne. Prima Service, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Toller Wellnessbereich und die Gegend ist sowieso Wunderschön.
Ernst(71+)Deutschland
Das beste Hotel ever
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service und hervorragender Küche. Hier kann man zu jeder Jahreszeit einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen.
Rica(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal und die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Esses ist saulecker. Wer hier nichts zu essen findet, soll einfach zu Hause bleiben. Wir haben nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden.