Bewertungen (3 283)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zwölftenmal hier - kommen bestimmt immer wiede
Das Hotel besticht durch sein sehr freundliches Personal und die hervorragende Küche, sowie ein großes Angebot an Wellness-Einrichtungen. Wir waren 2022 zum zwölftenmal hier
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes hotel immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes hotel mit super Essen und sehr gutem freundlichen Personal. Wellness super und immer gute Erholung
Pit(56-60)Deutschland
Einfach Traumhaft
Schön gelegenes Hotel mit super Spa Wellness Sauna Landschaft. Tolles Essen , sehe nettes und freundliches Personal Sehr zu empfehlen.

Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiengeführtes Topphotel mit All-Inclusive :-)
Wir waren schon viele Male im Zechmeisterlehen. Das Hotel ist ein fester Bestandteil für unsere Wellness-Urlaube geworden. Die ganz persönliche und familiäre Art von Familie Angerer aber auch des ganzen Servicepersonals geben Anlass immer wieder hierher zu kommen. Aufgrund der immer wieder erfolgten Modernisierungen in allen Bereichen zählt für uns dieses Hotel zu den Besten, die wir bisher besuchten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessoase für alle Sinne
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das wunderbar in die Landschaft passt. Wer Ruhe, Wellness und dazu noch ein beeindruckendes Bergpanorama sucht, ist hier genau richtig!
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier machen wir sehr gerne Urlaub!!
Wir kommen jedes Jahr ins Zechmeisterlehen. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend, der Spa-Bereich wirklich wunderschön, die Zimmer sehr gemütlich und alles ist absolut sauber. In der atemberaubenden Gegend kann man sehr viel unternehmen, aber auch wunderbar chillen. Für uns ist das Zechmeisterlehen mittlerweile fester Bestandteil und wir freuen uns jedes Mal, dort ein paar Tage Urlaub zu machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Wir haben hier ein Hotel gefunden das für uns keine Wünsche offen lässt. Sowohl im Winter als auch im Sommer waren wir schon mehrfach hier im Haus und fühlen uns immer willkommen und gut aufgehoben.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellentes Wellnesshotel mit überragendem Service
Das Zechmeisterlehen ist ein unglaublich schönes Wellnesshotel. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr, sehr zuvorkommend . Der Wellnessbereich wurde über die Jahre erweitert und hat wunderschöne Saunen, Ruheräume und einen riesigen Naturschwimmteich. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren nun schon oft da und es ist immer wieder ein Erlebniss. Auch kulinarisch! Absolut empfehlenswert!
Christina(51-55)Deutschland
Angenehmes Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlauber, Wanderer, Erholungsuchende in ruhiger, idyllischer Lage. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Saunalandschaft, viele gemütliche Ruheräume. Schön angelegter Saunagarten mit Naturbadesee. Wir waren schon mehrfach da und jedesmal gibt es etwas Neues. Viele Möglichkeiten zum Wandern in der Umgebung. Wir kommen immer gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel zum eigenen Entschleunigen
Große Auswahl an Saunalandschaft, Ruheräumen, etc. Die Suite ist immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir sind rundum zufrieden, deshalb kommen wir auch immer wieder hier her.