Bewertungen (3 282)

Sonja(41-45)Deutschland
Rund um Paket 1a
Super, tolle Lage, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, super nettes Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein toller Urlaub würde es weiterempfehlen
Es ist einfach perfekt es gibt nichts zu meckern, ein tolles Hotel, für jeden Gast ein Erlebnis. Sehr schöne Gegend. Sehr schöner Wellness Bereich.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, dass wir sehr gerne empfehlen.
Sehr gutes, Familien geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, toller Spa Bereich, perfekte Küche und die diversen Zimmer Kategorien lassen keine Wünsche offen. Wieder gab es neue, innovative Umbauten.

Florian(51-55)Deutschland
Wärmster Tip für gepflegtes Wellness
Luxuriös sehr gut geführtes Hotel in toller Umgebung. Zechmeisterlehen hat sich über die Jahre immer weiter entwickelt und im Sinne des Wellnessangebotes auch vergrößert. Perfekter Service, tolle Zimmer. Es ist immer eine tolle Zeit dort. Inzwischen 4 mal da gewesen.
Toni(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, sehr schöne Lage
Schönes Hotel in sehr schöne Lage. Wellnessbereich, Grund unserer Reise, sehr empfehlenswert. Trotz Baumassnahmen alles sehr ruhig, da weitläufiges Areal.
Günther(66-70)Deutschland
Wir kommen sehr gerne wieder , selten tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal da. Unsere Erwartungen wurden in Allem übertroffen ! Wir kamen zum Wellnessen und zum Faulenzen und wurden in beiden Fällen nicht nicht enttäuscht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung pur in absoluter Wohlfühlathmosphäre
Wer die absolute Entspannung in einem familiären Umfeld sucht ist hier goldrichtig aufgehoben. Sehr schönes, mit viel Engagement aller Beteiligten geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt. V.a. das weitläufige SPA mit dem fantastischen Bergsee überzeugt. Und auch die Gaumenfreuden kommen nicht zu kurz. Kurzum.....Entspannung pur !
Nancy(51-55)
absolutely perfect
sehr freundlich und mit alles perfekt. Die Lage, das Personal und das Restaurant sind wuderbar. ein Mens braucht dieses Hotel ab und zu.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellness Hotel in traumhafter Umgebung...
Tolles Wellness Hotel mit schöner Lage und Top Personal. Nebenhaus ebenfalls mit sehr schönen Zimmern....Preis Leistung sehr gut...
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Richtig zum ausspannen und erholen
super geeignet fürs Wellnessen. Sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage. Man ist sehr bemüht, dass alles zur Zufriedenheit passt