Bewertungen (1 814)

Hufnagel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur. Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut organisiert und bietet alles für eine gelungene Wellness Reise. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter so ........................................
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier ist der Gast noch "König"! So stellen wir uns abschalten und verwöhnen vor mit einer schönen Umgebung zum Wandern.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum Wellnessen und Entspannen
Das Hotel wurde großzügig renoviert. Ein Highlight ist der neue Wellnessbereich mit großem Infinitypool auf der Dachterrasse und zwei Panoramasaunen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt fantastisch.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt. Toller Wellnessbereich mit sehr schönen Ruheräumen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zum weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Wir waren eine Gruppe mit 12 Personen unsere Wünsche wurden umgehend erledigt. Das Personal ist super freundlich ob Rezeption,Service oder Reinigungskräfte.Essen einfach Klasse ,Zimmer und alle anderen Räumlichkeit sehr Sauber. Wir hätten es nicht besser erwischen können.Ein Lob an die Gäschtsführung!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohl fühlen. Einfach genial.
Das Hotel ist einfach super. Toller Service, lecker Essen, super Wellnessbereich, ich will immer gar nicht mehr heim wenn ich dort bin. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas teuerer aber zu 100% gerechtfertigt
Wir kommen regelmäßig hier her. Tolle Einrichtung, ständige Modernisierung, fantastisches Essen und perfekter Service.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Wie immer alles super. Wir sind seit 5 Jahren beim Bräu und fühlen uns vom ersten Moment wohl und sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der beheizte Außenpool mit Bergblick ist einfach traumhaft. Jedes Jahr gab es immer etwas Neues. Wir sind schon gespannt nachdem wir in 5 Wochen wieder beim Bräu sein werden. Wir freuen uns auf die schöne Auszeit.
Sonja & Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Es war wieder ein seeehr schöner Urlaub. Erholung und Ruhe pur. Ein sehr gastfreundliches Haus. Wir waren über meinem Geburtstag dort. Der neue Außenpool ist top. Groß und nie überfüllt. Mit einem Wow Ausblick zum großen Arber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur, einfach toll
War unser 2. Kurzurlaub, einmal vor und dann nach Umbau, sind begeistert vom Hotel, Austattung, Essen und Wellnessangebot. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal runde das ganze perfekt ab. Wir fahren wieder hin.