Bewertungen (1 814)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll geführtes Familienhotel , nur zu empfehlen.
Ein toll geführtes Hotel mit wunderbarer Küche und Top Service.Wellness und SPA durch die Umbaumassnahmen enorm aufgewertet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne! Unser neues Lieblingshotel
Es war einfach toll - wir haben schon wieder gebucht. Tolle Erholung, super Wellnessbereich und klasse Service. Vielen Dank
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weiter empfehlen weil es einfach klasse ist
Wir gehen alle Jahre zum Bräu um vom Alltagsstress abzuschalten. Man hat hier ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und nach dem Umbau ist natürlich alles noch viel schöner geworden.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne passen zum BRÄU! Alles Sehr gut!
Vor dem Umbau: feines Hotel, nach dem Umbau: noch feineres Hotel! Essen wie immer: prima, Wellness: super, sehr zufrieden! Waren schon 4 mal im Bräu: das sagt an sich schon alles!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Hat zu 100 % meine Erwartungen erfüllt. Wollte mich ein paar Tage verwöhnen lassen und das wurde voll erfüllt. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Angebote sind super.
AKö(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert
Frühstück und Abendmenü sehr gut und reichhaltig; freundliches Personal; Integration Alt-und Neubau gut gelungen; Innen- und Aussenpool ausreichend groß; mehrere Saunen für Jedermann/Frau; große Anzahl der Ruheliegen;
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung Top
Tolles Wellnesshotel in der Nähe von Viechtach im Bayerwald Schöne neue Panoramasaunen und sehr viele Liegemöglichkeiten. Der Infinity Außenpool mit Blick bis zum Arber ist sehr gut gelungen Hervorzuheben ist das Bräu-Personal überwiegend aus der Region und alle sehr nett, freundlich und kompetent, wir werden wiederkommen
Gudrun(51-55)Deutschland
Urlaub wie im Bilderbuch
Egal ob Eingangsbereich, Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich - man fühlt sich gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Anliegen weiter. Die Küche ist absolut top! Für unser Wellnesswochenende bestens!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder einfach klasse!
Sehr schönes Hotel mitten im Ort. Der Blick vom Infinity-Pool auf dem Dach war klasse.Sehr gutes Essen. Guter und ruhiger Wellnessbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Gemütliches Wellnesshotel, sehr schöne Saunalandschaft, tolles Außenpool, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen