Bewertungen (1 813)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man bucht ja einen Wellnessaufenthalt, in der Jahreszeit bleiben die meisten Gäste im Hotel. Es ist überall genügend Platz in den Ruheräumen zum Abschalten. Die Zielgruppe sind erwachsene Gäste, für Kinder und Jugendliche eignet sich das Hotel definitiv nicht. Im Wellness und Badebereich herrscht wohltuende Ruhe und er ist überall top sauber. Der neue Bereich ist perfekt gelungen, der Infinitivpool ein Highlight. Der neue Speisesaal ist sehr modern und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach Urlaub
Sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Neuer Außenpool und die neuen Saunen sind das Highlight
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Preis Leistung Verhältnis.
Super neu alles , tolles Personal , alles sehr gelungen . Meiner Meinung nach ob Essen , Trinken , Relaxen und alles andere kann man nichts besser machen .

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren zum 3 mal im Hotel und war wie immer alles super, vor allem der neue Wellnessbereich und der neue Aussenpool einfach perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Auszeit, super Erholung ,
Wir waren im Januar für ein verlängertes Wochenende im Bräu und wir haben uns superwohl gefühlt. Zum Entspannen und Abschalten genau das Richtige. Das Personal war sehr herzlich und sehr freundlich, das Essen superlecker, der Wellnessbereich einfach top. Wir werden wieder kommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Bereits zum dritten Mal, haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Der neue Wellnessbereich ist eine große Aufwertung. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, sehr freundlich, sie wirken nicht gestresst, haben immer ein freundliches Wort. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toles Wellnesshotel ohne abgehoben zu sein.
Schönes Wellnesshotel, familiär, vielfältige Angebote, Schöner z.T. neuer Wellnessbereich, Klasse Essen, reichliches Frühstückbuffet, Bar mit leckeren Cocktails.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhe und Entspannung - das wollen wir wieder!
Sehr sauberes Wellness-Hotell, das Personal ist super-freundlich, die Sauna und Ruheräume wirklich sehr schön. Auch das Essen im Restaurant war klasse! Insgesamt empfehlenswert!
Clivia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rundum alles sehr gut, werden wieder buchen
Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet sowie leckeres Essen , toller Wellness Bereich mit super Ruheliegen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellnessurlaub mit Freundinnen
Das Wellnesshotel war sehr schön und hat viele Angebote zur Auswahl. Das Hotel ist sehr schön und die neuen Zimmer modern eingerichtet.