Bewertungen (1 814)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder ein Stück Wohlgefühl, einfach spitze!
Ein sehr schönes, und familiäres Wellnesshotel. Man fühlt sich einfach wohl, wofür das gesamte Personal alles tut. Entspannte und gemütliche Atmosphäre, trotz der diesjährgen Umbauphase! Allen Respekt!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Wohlfühlhotel wird noch besser!
Wir sind " 10-fache Wiederholungstäter ". Jedes Mal ein Erlebnis ! Wirklich alle Teammitglieder zeichnet Herzlichkeit, Freude am Job und Kompetenz aus.
Hans(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Man wird tatsächlich verwöhnt, kann entspannen und genießen. Wir waren schon mehrmals im Bräu und bestimmt nicht zum letzten mal.

Elfriede (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen
Perfektes Wellnesshotel, in allen Bereichen äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, Zimmer, Wellnessbereich, Gastronomie prima!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut - weiterzuempfehlen
Aufmerksame, nette und kompetente Mitarbeiter. Haus sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragend. Umfangreiches Wellnessangebot. Wir kommen wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne immer wieder. Bleibt wie Ihr seit.
Waren wieder sehr zufrieden mit den Service,Essen und auch der Umbau mit den neuen Infinitypool ist beeindruckend!Kommen sehr gerne wieder!
Rainer und Friederike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen wohlfühlen und genießen!!!!!!!
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Hervorragendes Essen und freundliches Personal. Neu gestalteter Wellnessbereich mit innen und außen Pool.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Der Umbau war zwar noch nicht fertig als wir anwesend waren, aber wir glauben das es super wird. Bei unserem kleinen "Freitagsproblem" wurde uns auch wunderbar geholfen. Nochmals Dankeschön dafür.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hervorragendes tolles Welnesshotel
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Der Welness-Bereich ist spitze. Das Essen ist sehr sehr lecker. Din Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt einem an nichts.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Aufenthalt
Das Hotel hat einen super Service und einen schönen Wellnessbereich. Es sind schöne Sparziergänge möglich und für Ausflüge mit dem Auto zentral gelegen