Bewertungen (1 814)

Malka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War schon besser
Das Familiär betriebene Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub, für ein Wellnesswochenende und für Wanderungen. Trotz alljährlichen Umbauarbeiten, die sehr gelungen sind, gibt es noch so manches, das renoviert werden müsste, z.B. der gesamte Restaurantbereich. Schön fanden wir den Wintergarten bei der Bar
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach schön im Bayrischenwald stimmt alles.
Ein super Hotel, sauber gepflegt schöne Zimmer. Ruhige Lage bietet viel in der Umgebung. Wir lieben Bayern. Gemütlich und gute Getränke an der Bar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness, Ruhe und Wohlfühlen
Modernes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt! Freundliche, herzliche und entspannte Gesamtatmosphäre!!! Super Leckeres Essen!!! Können wir nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder... :-)

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Wellnesshotel
sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. zur jause gab es immer Salate, verschiedene Kuchen und eine warme Kleinigkeit z.b.geröstete Knödel. Wellnessbereich super super. Wir waren 4 Mädels im Wellnessurlaub und waren rumdum sehr zufrieden.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Urlaubstage im Bräu
Wir haben sehr schöne Tage im Bräu verbracht. Beginnend mit einem netten Empfang an der Rezeption. Wir hatten eine der neuen Suiten gebucht - es war wie im Traum. Das Angebot zum Frühstück, Nachmittagsjause und das Abendessen war sehr gut. Ebenso sehr schön war der neue gestaltete Wellnessbereich und der Infinity Pool. Der Übergang von "alt" zu "neu" muss noch fertig gestellt werden. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, bestes Essen, super Wellnessangebote,
prima, Klasse, waren schon 8 mal da, (mit 3 schwerst sehbehinderten Menschen), kamen alle gut zurecht. Die neuen Saunen super, der Aussenpool 1. Kasse, das Essen verdient 5 Sterne, das Personal super freundlich, die Anwendungen klingen heute noch nach. Wir kommen wieder, ganz sicher.
Jutta(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Weihnachtsurlaub verbracht. Sehr gepflegtes Hotel und Wellnessanlage, nettes Personal und ein phantastisches Essen, haben uns überzeugt, daß wir schon wieder reserviert haben.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr weiter zu empfehlen, weil einfach alles passt
Super schönes Hotel! Gibt keine negativen Erfahrungen! Wir haben schon den 2. Urlaub dort verbracht. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hier fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben
Alle Erwartung an ein Wellnesshotel erfüllt. Das Personal ist absolut freundlich! Tolle Atmosphäre Sehr anprechendes Haus mit hervorragender Küche
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Was die Baustelle betrifft, können wir nur sagen, dass wir die Kleinigkeiten nicht als störend empfunden haben. Desweiteren sind wir schon bei der Buchung und auch danach darauf hingeiesen worden, dass es möglich ist, dass noch nicht alles komplett fertig sein wird. Also alles bestens.