Bewertungen (1 813)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Wellnesshotel!
Ein wunderschönes Hotel. Schöne, ländliche Einrichtungen. Super nettes Personal und das Essen ist ein Traum! Wirklich sehr empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis könnte nicht besser sein.
Erika(56-60)Deutschland
immer wieder gern
Das Bräu ist ein sehr familiär geführtes Hotel, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich.Besonders hervorheben möchte ich das sehr abwechslungsreiche tolle Essen allein deshalb lohnt sich eine Auszeit dort zu verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren begeistert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel für Wochenendausflug mit gutem Essen
freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundlicher Service, rundum wohlgefühlt

Karin(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes freundliches Hotel, Personal freundlich, Zimmer sehr schön, schöner Wellnessbereich, Essen sehr gut. Auch für Motorradfahrer bestens geeignet, Motorradgargen vorhanden. Zentale Lage im Bayrischen Wald.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Wir hatten 3 übernachtungen inklusive Verwöhnpension von Mittwoch bis Samstag. Unter der Woche ist zu empfehlen,da hier weniger los ist (Gästeanzahl) alles war super sauber,Service- und Putzpersonal total freundlich, das Essen war einfach überragend. Ich habe meine Speisen teilweise so genossen,die ich normal nicht mal anrühren würde, beste Qualität und alles frisch. Die Bar ist auch zu empfehlen. Für die Anwendungen wurde sich auch viel Zeit genommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absoluter Rundum-Wohlfühlservice
Absoluter Rundum-Wohlfühlservice zum Weiterempfehlen. Eine schöne Auszeit zum Genießen zu Zweit um dem Alltagsstress zu entfliehen. Mit dem Super-freundlichen Personal wird einem das Nachhausefahren schwer gemacht. Service ***** Essen und Trinken ***** Zimmer ***** Wohlfühlen in der Wellness Oase ***** Gerne wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich weiter empfehlen, komme wieder.
Auch Raucher geeignet, es gibt eine überdachte und bei Bedarf beheizte Terrasse, die auch regelmäßig vom Kellner besucht wird um Wünsche zu erfüllen.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bräugefühl besteht immer noch
Ein kleines,sehr feines Hotel das keine Wünsche offen lässt u.seines Gleichen sucht. Hier könnten sich so manche vier Sterne Hotels eine dicke Scheibe abschneiden!
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schön!
Perfektes Hotel um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen! Sehr freundliches Personal; toller Wellnessbereich; super Küche; sehr aufmerksame Bedienung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen; Massage war sehr ansprechend und wohltuend. Kleines Manko: WLAN funktionierte nicht am Zimmer!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiger Service und hoher Wohlfühlfaktor
Ein Hotel mit ausgesprochen hohem Wohlfühlfaktur. Sehr kompetentes, aufmerksames und freundliches Personal. Es fehlte an nichts. Erstklassiger Service. Preis- Leistungsverhältnis top.