Bewertungen (1 813)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Küche, auch für Allergiker.
Sehr schönes Hotel mit einer super Küche die auch auf Allergiker eingeht. Meine Frau hat sich durch diese sehr gute Küche sehr erholt. Der Wellnessbereich mit Außensauna und Schwimmteig ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schöner Urlaub für Leib und Seele.
Die Anreise zum Hotel war sehr angenehm, und es hatte den Anschein das es nicht ein sehr grosses Hotel ist. Wir hatten Halbpension gebucht was auch absolut ausreichend war. Das Hotel war sehr gut besucht mit einem mittleren Altersdurchschnitt. Der Ausflug zum Wald Wipfel Weg lohnt sich auf jeden Fall, auch die Sommerrodelbahn mit mega grossem Spielplatz sollte man sich ansehen, aber das Kristallmuseum ist wirklich nur was für Steinliebhaber.Wir hatten für Ende März ein super tolles Wetter und deshalb konnte man…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel!
Essen super, selten so ein gutes Nachmittagsbuffet bekommen, schöner Wellnessbereich mit toller Außensauna und Zirbenruheraum. Sehr freundliches Personal. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

Koch(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsamer Winterurlaub mit Wellness
Wir sind im diesem Hotel bereits zum dritten Male,wir haben heuer unser befreundetes Ehepaar mitgenommen, die waren auch von diesem Hotel mit Ihrem Angebot mehr als zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Genießen, Wohlfühlen und Verwöhnen hat Priorität!
Eigentlich sollte man solch gute Adressen lieber für sich behalten, um bei der nächsten Buchung nicht etwa ein ausgebuchtes Haus vorzufinden. Ich gebe meine Erfahrungen aber gerne weiter: Das "Bräu" macht seinem Ruf als Genießer- und Wohlfühlhotel alle Ehre. Begriffe wie Stress, Termindruck und dergleichen geraten hier sehr schnell in Vergessenheit. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit einer bewundernswerten Vielfalt. Das Personal ist in allen Belangen kompetent, freundlich und…
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Wellnesshotel mit dem besten Preis
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein schönes Hotel mit liebenswerten Personal man fühlt sich wie zu Hause. Für eine Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen.
Edith & Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren jetzt bereits seit 4 Jahren über die Weihnachtsfeiertage in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und nimmt sich auch mal Zeit für einen kurzen privaten Plausch. Man kennt es inzwischen auch an dem Stammpersonal. Wir denken, dass spricht auch für ein gutes Betriebsklima. Das Essen ist immer gleich gut und mehr als ausreichend. Wir haben auch sofort wieder für die Weihnachtsfeiertage 2015 gebucht.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesswochenende
Super Preis- Leistungsverhältnis. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen. Habe schon 5x ein Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht und war jedesmal zu 100% zufrieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Sind schon öfters hier gewesen, super Hotel, alles perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub, auch super Möglichkeiten zum wandern, Einkaufsmöglichkeiten auch alles in der Nähe, egal ob Kleidung oder andere Dinge für Wohnung etc. sind immer mildem Auto da :-)), schon oft weiter empfohlen, sind einmal im Jahr dort, entweder als Paar oder Frauenwochenende
Edeltraud Leidl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum Wohlfuehlhotel mit Wiederholungscharakter
Ein sehr schoenes Hotel mit super Wellnessbereich und ausgezeichneter Kueche! Gute Ausgangslage fuer Wanderungen,oder im Winter schnell erreichbare Langlaufloipen.