Bewertungen (1 813)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Komfort-Hotel im Dorf Kollnburg
Wer Ruhe und Erholung in landschaftlich reizvoller Umgebung sucht, ist in diesem Hotel richtig. Von außen sieht das Hotel "Zum Bräu" etwas nichtsagend aus, das Innere lässt jedoch für den Gast mit den sehr zweckmäßig eingerichteten Saunen und Ruheräumen, dem Hallenbad und den geschmackvollen Zimmern keine Wünsche offen. Die hervorragende Küche mit sehr abwechslungsreichen Gerichten, sowie das sehr umfangreiche Frühstücksbüfett kann man nur lobend erwähnen. Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon so gut wie Stammkunden. 1 - 2 x im Jahr muss die herrliche Entspannung und superleckeres Essen sein. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind voll ok. Die kostenlose Getränkebar im Wellnessbereich - toll!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Ich wollte meinen Mann zu seinem Geburtstag mit einem Wellnessurlaub überraschen und habe dabei einen Volltreffer gelandet.Wir hatten zwei wirklich sehr schöne Tage im Hotel zum Bräu.Von Anfang bis Ende gab es für uns nichts zu kritisieren.Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt.Unser Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet,Fernseher,Kühlschrank,Safe Balkon .Ein schönes Bad mit Dusche und Fön ,reichlich Hand-und Badetücher.Einen Badekorb für den Wellnessbereich undBademäntel bekamnen wir…

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dahoam is dahoam
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, man fühlt sich einfach wohl! ...legere,bayrische Atmosphäre, da würde ich meine Freunde hinschicken! .... immer wieder gern, wir waren schon 5mal dort!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Wellniss Hotel
Ich komme schon seit den 90 Jahre in dieses Hotel und freue mich immer wieder aufs neue in diesem Haus meinen Urlaub zu verbringen. Personal das schon lange in diesem Haus ist, und immer sehr freundlich ist spricht für sehr gutes Betriebsklima. Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Personal im Servicebereich immer sehr freundlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder ins Bräu
Schon zum wiederholten Mal waren wir in diesem äusserst zu empfehlenden Hotel. Wirklich ALLES, vornehmlich Personal, Essen, Wellnessbereich sind erstklassig. Nächstes Mal mit Kindern, die Umgebung lädt direkt zum Familienurlaub ein.
Christiane(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Da dies unser erster Wellnessurlaub war, wussten wir nicht wirklich was auf uns zukommt. Wir wurden im Hotel sehr herzlich aufgenommen und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre im gesamten Hotel lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Auch das Essen war hervorragend! Also wir werden hoffentlich bald wieder ein paar schöne Tage hier verbringen. Vielen Dank für ein paar wundervolle Tage!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Expressrelaxing! :-)
Wir waren nun zum zweiten mal im Bräu und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.da der Chefkoch so dermaßen gut und vielseitig kocht,haben wir leider zu viel gegessen.auch das frühstück ließ wirklich keine wünsche offen.es wird sogar auf allergieger Rücksicht genommen und in der Küche entsprechend geachtet.der außerdem sieht man,daß regelmäßig auf Renovierungen,erneuerungen,neue ideen....Wert gelegt wird.es ist sehr sauber ung. gemütlich.der Sauna,wellnessbereich ist sehr schön und jeder findet dort eine Möglichkeit…
Konni(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl, kann abschalten und einfach nur genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geniest mal ein super Hotel mit super Essen!
Ware das zweite mal hier. Super Urlaub, super Erholung, und vor allem ein ganz ganz super tolles Essen. Wir kommen bestimmt wieder.