Bewertungen (1 814)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nach wie vor ein Top Hotel
Bereits zum 3. Mal waren wir zu Gast im Hotel zum Bräu. Das Hotel ist nach wie vor TOP! Zimmer, Wellnessbereich, Service und insbesondere das Essen sind sehr gut! Einzig die Badezimmer sind sehr klein und für Kinder gibt es keinerlei Spielemöglichkeiten. Uns hat es trotzdem wieder sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Kurztripp
Ein toller Aufenhalt im Hotel zum Bräu war es für uns. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendlichen Menü blieben keine kulinarischen Wünsche offen. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein großes Dankeschön an eueren lustigen Kellner der uns mit seinen Witzen und seiner ´charmanten Art die Abende im Restaurant noch mehr versüßt hat. Wir kommen wieder, das ist sicher , in diesem Fall ist man gerne Wiederholungstäter. Liebe…
Michael & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super erholsamer Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und Pool, wunderbares Frühstück und Abendmenue. Einziger Kritikpunkt: Matratzen und Roste etwas durch gelegen, könnten erneuert werden.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur Top
Fazit zum Hotel Gasthof zum Bräu : absolut Daumen so hoch wie möglich wir waren jetzt zum 6ten mal in diesem Hause und die Schwiegereltern zum 2ten mal auch mit den Kindern 12 & 16 Jahre alt und alle Top zufrieden !! Kann man nur weiter empfehlen total liebes nettes und freundliches Personal im Service, Wellnessbereich, Küche, Bar einfach Super und vor allem keine gespielte Freundlichkeit sonder wirklich Super Personal !! Wir werden auf jeden fall immer wieder zum Bräu reisen und wir Raten es jedem nur zu gerne…
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist Familiengeführt und dadurch wird auf jedes Detail geachtet. Das gesamte Haus ist in einem sehr guten Zustand.Es wird darauf geachtet das sich jeder Gast wohlfühlt.Ob Frühstück oder Abendmenü, die Auswahl ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gesamte Personal bis hin zu den Hoteliers verwöhnen Ihre Gäste und lassen keinen Wunsch offen. Ob Gastraum oder Aussenterrasse, man kann immer gemütlich zusammensitzen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und der Balkon…
Sonja & Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Kurztrip
Wir waren das erste Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll begeistert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen.Morgens um 7Uhr alleine beim Schwimmen ist schon sehr schön.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Tage im Bayerischen Wald
Wir haben wirklich tolle Tage in Kollnburg verbracht. Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr schönem Wellness- und Schwimmbereich innen wie aussen. Man merkt an jeder Stelle das hier ständig neue Erweiterungen dazu kommen die mit viele Liebe angelegt werden. Besonders empfehlenswert ist auch das Angebot,das Schwimmbad romantisch dekoriert bei Kerzenschein zu besuchen. Das 6-Gänge Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden ein Menü zur Auswahl. Im ganzen wirklich sehr zum weiterempfehlen.
Magdalene & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein verlängertes Pfingstwochenende im Hotel zum Bräu verbracht. Unser gebuchtes Doppelzimmer "Landlust" war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Es hat einen schönen Balkon. Das Badezimmer ist modern und praktisch eingerichtet. Alles ist sehr sauber und jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Das Hotel zum Bräu ist ein sehr schönes Haus um dort seinen Urlaub oder auch nur ein Wochenende zu verbringen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, guter Service, man fühlt sich wohl
Wir waren schon des Öfteren im Bräu. Immer wieder gut. Schöne Zimmer und leckeres (viel zu viel) Essen. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal (zum Frückstück ober zum Abendessen). Wellness, wie man es mag, egal ob man entspannen oder sich bewegen möchte, für jeden ist was dabei. Mein Tipp, ob 20 oder 70 Jahre, einfach mal ausprobieren, ist eine Reise wert.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gemütliches Wellnesshotel mit gutem Essen
Gemütliches Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Perfekt für ein erholsames Wochenende mit Freunden oder der Familie.