Bewertungen (1 813)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel " Zum Bräu " immer wieder !
Super Kurzurlaub ! Zum 1.mal im Hotel " Zum Bräu " und wir sind angenehm überrascht . Unser Zimmer ist zum Wohlfühlen : geräumig , hell und schön eingerichtet . Im Bad ist auch genügend Platz . Alles ist sehr sauber , das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstücksbuffet und Halbpension am Abend sind vielseitig und lecker. Der Wellnessbereich ist ansprechend , doch wegen des schönen Wetters haben wir ihn nicht genutzt . WIR WERDEN WIEDERKOMMEN !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Der perfekte Wohlfühlurlaub
Sehr schönes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Wellnesshotel . Man fühlt sich sofort Wohl und gut aufgehoben. Alles sehr sauber hell und freundlich .
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Tage im Bräu
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht ein großes Lob an die Küche. Auswahl der Gerichte war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt.

Petra & Ludwig(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren bereits das zweite Mal hier und haben uns in den paar Tagen super erholen können. Angenheme Atmosphäre, super gutes Essen und sehr freundliches Personal. Preis/Leistung passt!
Ewald(61-65)Deutschland
Erholung garantiert -mit Wohlfühleffekt
Auf Empfehlung von Freunden machten wir hier erstmals Urlaub und kommen sicher mal wieder. Urlaub von Anfang an.Wohlfühlen im harmonischen Wellness-Bereich mit großer Saunalandschaft, Pool und Schwimmteich sowie großer Liegewiese mit bequemen Liegen. Die Verpflegung ist legendär gut. Das Hotel liegt ruhig,
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Zeit
Es war wieder wunderschön, nur leider zu warm, was uns den Schlaf raubte. Das Essen war perfekt und super lecker, besonders das Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön, nur leider waren die Kopfhörer im Ruheraum wieder defekt, aber das liegt wohl eher an den Anwendern. Es ist ein ideales Wandergebiet, was wir natürlich ausgiebig gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Zum Bräu"-Erholung und Entspannung pur !
Waren bereits mehrere Male in diesem Hotel.es hat uns immer sehr gut gefallen und werden auch in Zukunft wieder ein paar Tage dort zum Erholen und Entspannen verbringen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert! "Aber nur für Geniesser"
Küche und Service hervorragend, Preisleistungsverhältnis passt 100 % ig. Empfehlenswert für Wellnessurlaub auch kurzzeitige Aufenthalte. Sehr freundliches Personal.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Tage im Bräu verbracht
Wir verbrachten 4 schöne Nächte im Bräu in Kollnburg. Wir sind nett empfangen worden und das Zimmer war schon früher bezugsfertig als ausgeschrieben. Um Freitzeit- oder Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen, benötigt man auf jeden Fall ein Auto! Das 5 Gänge Menü am Abend ist spitze! Der eínzigste Nachteil am Frühstücksbuffet war, dass man sich die Eier selber kochen hat müssen. Die Atmosphäre und das Ambiente in der Bar waren super und man hat sich wohlgefühlt. W-Lan ist in der Hotellobby verfügbar und man kann…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel,sehr zu empfehlen!
Wir waren zum wiederholten Male im Bräu und können das Wellnesshotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Personal, Essen und Ambiente sind super!