Bewertungen (1 813)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist im großen und ganzen ein gutes Hotel.Wir waren über die Weihnachtstage dort aber von Weihnachten war nicht viel zu merken.Weder ein festlich gedeckter Tisch noch sonst irgendwelche festlichen Dinge .Der Saunabereich , der sehr schön ist,wurde erst um 24Uhr geöffnet.Was soll man bei schlechtem Wetter tun?? Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Das Abendessen (5Gang) war ok jedoch nichts besonderes was man zu Weihnachten wünscht. Das Prospekt zeigte alles viel größer als es in Wirklichkeit…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach TOP
TOP Preis-/ Leistungsverhältnis. Vor allem die sehr gute Küche ist erwähnenswert. Weniger angenehm sind die vielen Fliegen auf der Terrasse, Nähe Eingang zum Restaurant.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutebis sehr gute
Unser, Aufenthalt von 12.07.13 -21.07.13 auch Enkel+Eltern waren super, angetan vom Bräu.Gerne wieder. Edith+Hans Keßler

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten und Silvester wieder Top
Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten und Silvester im Bräu und es war wieder super! Was natürlich auch an den Stammgästen liegt, die über diesen Zeitraum immer wieder kommen. Wir hatten wieder das gleiche Zimmer, wie beim letzen Mal und es war OK. Sauberkeit ist wirklich super. Wir hatten mi Frühstück und Abendessen. Gästestruktur liegt eher im oberen Bereich. Top Preis-Leistungsverhältnis! 1x die Woche (Mittwochs) kommt Sepp der Wanderführer. Man erfährt viel über den Ort und die Umgebung, unbedingt mitwandern.…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel Zum Bräu
Rundherum mit allem sehr zufrieden .Es gibt viele Massagemoeglichkeiten von einem netten Personal.Man kann aber auch die Ruhe geniesen und gut entspannen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Motorradhotel
Wir wollten eigentlich Motorradtouren machen, aber das Wetter hat nicht mitgespielt. Also hielten wir uns im Wellnessbereich auf. Die Ruheräume waren sehr gepflegt, der Pool hatte 30 Grad, es gibt einen wunderschönen Naturteich mit zahlreichen bequemen Liegen mit Auflagen. Ab 14 Uhr Tee- und Saftbar. Massage war super!!! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein wunderschönes Zimmer mit Balkon! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!!!!!!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für mich, nur das Beste!
Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber, kein Schimmel im Bad. Die Massagen haben "saugut" getan. Ein großes Lob an die Küche.Geschmack und Vielfalt - ein Spitzenkoch hätte es nicht besser machen können. Hab mich mit vielen Gästen unterhalten. Es waren einige dabei, die schon 3x und öfter im Braü Urlaub gemacht haben. Auch ich werde auf alle Fälle wieder eine Auszeit dort verbringen.Ich hab mich sehr ,sehr wohl gefühlt und mich bestens erholt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Bräu ist immer wieder eine Reise wert
wirklich ein Genießer- und Wohlfühlhotel mit einer sehr herzlichen, freundlichen Atmosphäre. Zu loben auch die aufmerksame Beachtung und Reaktion bei Jubiläen/Geburts- und Feiertagen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder!!!
Gutes Preis-/ Leistungsverhältniss. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Auch für Motorradfahrer besonders zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Bräu.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Wellnesshotel
Top Hotel, super Personal, Witzig und Charmant, jederzeit zu Empfehlen. Und vorallem die Küche (ein Traum). Ein paar Tage dort sollte sich jeder mal gönnen. Preis/ Leistung Top