Bewertungen (1 814)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Wellnesshotel
Top Hotel, super Personal, Witzig und Charmant, jederzeit zu Empfehlen. Und vorallem die Küche (ein Traum). Ein paar Tage dort sollte sich jeder mal gönnen. Preis/ Leistung Top
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum. Der Preis für die Pauschale (2 Übernachtungen mit HP) ist o.K.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wellness-Bereich, Zimmer, Restaurant, Bar und Speisen waren super. Wir kommen sehr gerne wieder!

Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsames Wochenende
Jederzeit wieder, können wir nur empfehlen. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Der Pool finde ich etwas kalt. Kleines Dorf, empfehlenswertes Hotel
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung und Verwöhnung pur
Wir konnten ein paar erholsame Tage im Hotel "Zum Bräu" verbringen. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Da die Schneebedingungen für Wintersport nicht ausreichten, haben wir den Wellnessbereich eingehend genossen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, es war in Ordnung und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer komplett neu, Größe ausreichend. Frühstückbuffett lies keine Wünsche offen. Am Morgen konnten wir zwischen verschiedenen Menüvorschläge wählen. Diese wurden am…
Gerald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt zum Ausspannen für ein paar Tage
Wir empfanden speziell das Preis-/Leistungsverhältnis überragend. Sehr schöner Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, speziell der Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Auch der Ort Kollnburg lädt zu einem entspannenden Spaziergang am Abend ein und ist sehr romantisch.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Genialer Erholungsurlaub
Supertolles Wellnesshotel, sehr gute Küche GERNE WIEDER!!!! Viele Rundwanderwege! Toller Schwimmteich
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenwertes Wellnesshotel. Müsst ihr erleben
wir haben uns sehr wohlgefühlt können es nur weiter empfehlen werden wieder urlaub machen zum bräu wellness angebot war top 5 gänge menü ausgezeichnet wären noch länger gewessen würden uns unsere klamotten nicht mehr passen weil wir vom guten essen immer runder geworden wären
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Aufenthalt allererster Klasse
Wir waren bereits zum 3. Mal beim "Bräu" und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein wunderschöner, sehr großzügiger Wellnessbereich incl. herrlicher Aussensauna. Hervorzuheben ist besonders der Zirbenholzruheraum. Im Wellnessbereich und Ruheraum ist immer genügend Platz vorhanden. Unser Zimmer war absolut großzügig und neu renoviert. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) war wie immer reichlich und von hervorragender Qualität. Wünsche und Fragen wurden vom Personal ohne Zögern erfüllt. Eine…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie daheim
Ein mal im Jahr Entspannung pur a la "Zum Bräu" ist ein muss!!! Eine Wanderung mit Sepp, immer Mittwochs haben wir sehr genossen. Das Abendessen ist immer ein Genuss wie im Gourmet-Restaurant zelebriert.