Bewertungen (1 813)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Erwartungen leider nicht ganz erfüllt
Ich habe zwei Übernachtungen im Rahmen eines Pauschalangebotes gebucht. Leider lies das EZ doch etwas zu wünschen übrig. Der Teppichboden war übersät mit Flecken und auch der "Liege-Comfort" im Bett war nicht besonders. Der Innenpool ist sehr klein und auch im Außenbereich gibt es keinerlei weitere Schwimmmöglichkeiten - Im Vergleich zur Saunalandschaft richtig mickrig. Die Liegestühle im Außenbereich waren teilweise verdreckt und defekt. Im Wellnessbereich gibt es leider nur zwei Halbtageskräfte, sodass ein…
Andrea und Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Hotel, auch für junge Familien
Tolles Hotel mit wirklich sehr guter Küche. Schöner Wellnessbereich mit Pool und top Service. Sind mit 2 5-Monate alten Zwillingen verreist und haben vom Hotel jede Unterstützung bekommen. Das Essen war vom feinsten und die Saunalanschaft einfach geschmackvoll. Werden nächstes Jahr wieder gehen - zumal die Umgebung nicht nur zum Wandern einlädt.
Rolf und Isa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tophotel
Wir haben uns schon vom ersten Tag an wohl gefühlt und wir werden, wenn möglich nächstes Jahr wieder kommen. Der Service und das Essen war super und ist wahrscheinlich nicht mehr zu toppen. Super.

Malka(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wahrhaftig ein Wohlfühlhotel
Familienhotel mit super Service und einer schöner Wellnesslandschaft. Hotelparkplatz vorhanden. Preisleistungsverhältnis ist einfach super. Wir fahren bestimmt wieder hin. Sehenswert ist ein Ausflug zum Wald-Wipfel-Weg. Es ist interessant den „Lebensraum Wald“ einmal aus einer ganz anderen Perspektive zu erleben, ohne festen Boden unter den Füssen, auf Deutschlands längstem und höchstem Baumkronenweg. Der 370 m lange und bis zu 30 m hohe Wald-Wipfel-Weg über den Baumkronen von Maibrunn ist ein Naturerlebnis pur.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Zum 5. mal hocherfreut
Da wir mit dem Service, dem guten Essen und der umfangreichen Speisenauswahl, der schönen Saunaanlage und dem sehr freundlichen Personal immer zufrieden waren, haben wir unseren 5. Urlaub in diesem Hotel verbracht, 3 mal mit dem Kegelverein und 2 x privat und wir können nur sagen - immer wieder gerne!!! Hier steht noch der Mensch im Vordergrund! PS: Heuer haben wir unsere Camera im Restaurant vergessen und sie wurde uns umgehend nachgeschickt.
Emil(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach der Hit
Es ist der Hit in diesem Hotel Urlaub zu machen. Sehr grosse helle Zimmer. Fernseher: grosser Flachbildschirm Frühstück: vielfälltig und gross Halbpension: fünfgang Menü, man geht bestimmt nie mit Hunger vom Tisch. Personal: sehr freundlich und gepflegte Erscheinung. Ganzes Personal mit Namenstafeln ausgerüstet.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswertes Angebot und super Preis-Leistung
Sehr gutes Landhotel, Saubere Zimmer, Super Frühstück und Schlemmerpension Preis/Leistung super, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Auch in großer Gruppe absolut empfehlenswert
Waren in einer Gruppe von 20 Trikefahrern unterwegs, war wirklich toll in allen Bereichen. Was wirklich bemerkenswert war, dass extra alle Personlparkplätze im Hof für uns zur Verfügung gestellt wurden. Das Essen ging immer flott und war von sehr guter Qualität wie Quantität.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr abgelegen, wer nicht nur wandern will ist auf das Auto angewiesen. Das Zimmer war zweckmäßig eingericht und sauber, das Bad hätte größer sein können. Freundlicher Service und eine superleckere Küche, wirklich sehr zu emfehlen! Der Wellnessbereich ist auch wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein prima Hotel zum entspannen und lecker essen, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wohlfühlhotel in unserem wunderschönen Bayern
Wenn man zum Bräu kommt, hat man das Gefühl zu Hause zu sein. Der Service ist wie er sein sollte, darum fahren wir nun bereits zum zweiten Mal hin und wir werden immer wiederkommen. Versprochen!