Bewertungen (1 813)

Bettina(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit Wohlfühl-Ambiente
Sehr gutes familier geführtes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Panoramapool, super Saunen, tolle Bar, sehr gutes Restaurant.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Kann das Hotel sehr empfehlen für eine kurze oder auch längere Auszeit. Ich habe mich wie zuhause gefühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Familiär und freundlich
Ruhige Lage, genügend Parkplätze, umfassender Wellness-Bereich inkl. Fitnessräume. Sehr gutes Essen, freundliches Personal.

Gertrud(66-70)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Ein sehr feines Wellness Hotel inmitten des bayerischen Waldes. Sehr ruhig gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wunderbarer Spa-Bereich mit ausgewählten Angeboten, sehr gutes Essen, überaus freundlicher Service und wunderbar ausgestatteten Zimmern zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein tolles Wellnesshotel in familiärer Umgebung
Tolles Ambiente, geräumige Zimmer, gepflegter Wellnessbereich. Dazu wird auch noch und eine erstklassigen Küche angeboten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Wellness-Urlaub - wir kommen wieder
Perfekter Kurzurlaub mit leckerem Essen, einer gemütlichen Bar und sehr tollem Wellness. Haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder !
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Bräu
Stilvoll eingerichtet, hervorragende Küche, abwechslungsreiche Bar und schöner Wellnessbereich, es ist eine sehr angenehme Atmosphäre
Helmut(61-65)Deutschland
Super Wellneeshotel
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel mit ausgesprochenem freundlichen Team, familiärer Atmosphäre und hervorragender Küche, sowie dem Spa-Bereich. Das Team der Rezeption ist ebenfalls superfreundlich und hilfsbereit. Das Team im Service ist überaus aufmerksam. Wir haben nichts vermisst.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Die Herzlichkeit, das Willkommensein ist außergewöhnlich, wer sich hier nicht wohlfühlt "ist selber schuld" die "Verpflegung " läßt keine Wünsche offen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum Bräu - was Besseres gibt‘s nicht!
Tolles Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt. Schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer und leckeres Essen. Und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.