Bewertungen (1 814)

Silke(56-60)Deutschland
Wahrlich ein Wohlfühlhotel
Man fühlt sich dort wie zuhause und wird von einem sehr netten und kompetenten Personal verwöhnt. Das Essen ist spitzenmäßig und der Wellnessbereich sehr schön und absolut sauber. Die Zimmer sind toll und lassen keine Wünsche offen.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne zum Bräu und genießen Kamera unsere Urlaubstage dort. Alle aufmerksam, zuvorkommend und lieb. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurlaub, sehr gerne wieder
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und schöne Zimmer

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind zum 3. Mal da gewesen und sicher wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel mit umfangreichem Wellnessbereich und exklusiver Küche. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich sowie zuvorkommend.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
perfekte Wellnessauszeit - sehr zum empfehlen!
Das Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist super sauber und sehr gut ausgestattet. Der Infinity Pool ist ein Traum :-) Das 5-Gänge Menü ein Gaumenschmaus, die Menü-Folge super ausgewählt. Frühstück, Nachmittagsjause perfekt! Man merkt sehr deutlich, dass das ein familiengeführtes Hotel ist und Chef am Sonntag Vormittag durch den Frühstücksraum geht und nach dem Rechten sieht und alle begrüßt! Bayerische Herzlichkeit, die nicht zu übertreffen ist.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes Wellnesshotel, ausgezeichnete Küche
Wellnessurlaub mit Freundinnen. Durchwegs freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, hervorragendes Abendessen, besonders schöner Wellnessbereich
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit der beste Ort für eine Auszeit.
Es ist ein super schönes Hotel und genau der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen und im Hier und Jetzt zuverweilen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
Sehr schönes gepflegtes modernes Hotel mit viel Liebe zu den kleinsten Details. Sehr nettes Personal. Super Wellnessbereich un die Seele baumeln zu lassen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unbedingt ausprobieren, nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Essen hervorragend, das Team unschlagbar❤️ Ankommen und wohlfühlen! Die Zimmer sehr ansprechend, wunderschön gestaltet, in der Landlust duftet es herrlich nach Zirbe! Die Saunen sind für jeden Geschmack das passende dabei! Alles im Hotel ist sehr gemütlich!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Erholung!
Das Hotel bietet: Restaurant, Bar, Lobby, separater Spa - Bereich für Anwendungen und sehr großen Wellnessbereich mit mehreren Ruheräumen und Saunen, sehr schön die beiden Saunen mit Blick nach draußen. Hier schließt sich die Außenanlage mit Liegebereich und Naturbadesee an. 2 Pools (Innen und Infinity). Gut ausgestatteter Fitnessbereich. WLan im ganzen Haus gut verfügbar, (kostenlose) Parkplätze hinter dem Haus mit separatem Eingang zum Hotel.