Bewertungen (1 807)

Clemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner und erholsamer Jahreswechsel
Wir waren schon zum 4. Mal Gäste im "Bräu" und durften wieder eine sehr schöne und erholsame Woche erleben. Wie immer war das Personal sehr nett, das Essen top und wir konnten den schönen Wellnessbereich einfach genießen. Dem "Bräu" und seinen hilfreichen Geistern herzlichen Dank dafür. Aufgrund der getroffenen Hygienemaßnahmen fühlten wir uns trotz Corona sehr sicher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Bräu und der Drachenstich
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Küche. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Zimmer waren über der Pooltertasse mit großer eigener Terrasse
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr zu empfehlen
tolles Hotel, sehr guter Service, sehr zu empfehlen. Wellnessbereich super. Innen- und Außenpool Massagetermine konnten unkompliziert und kurzfristig hinzugebucht werden

Arno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen wohlfühlen verwöhnt werden
Wunderschönes Wellness Hotel . Sehr herzliches und super nettes Personal. Das Essen ist ein Traum super lecker und besonders. Man fühlt sich rundum wohl. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und versucht ihn zu erfüllen. Massagen sind sehr entspannend und wohltuend. Immer wieder eine Reise wert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Anlage
Das Hotel sehr sehr sauber und gemütlich.Das Hotel hat eine sehr sehr schöne Lage.Muss man unbedingt besuchen.Personal super freundlich.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.Man fühlt sich wia "Dahoam".
Das Hotel ist super.Das gesamte Team leistet hervorragende Arbeit.Wir waren schon oft da und kommen immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr guter Service. Sehr leckere Speisen. Sehr saubere, schöne Zimmer. Prima Parkmöglichkeiten. Ansprechender Wellness-Bereich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Tage beim Wellness zum Bräu verbringen
sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr groß und sauber, Essen lecker und abwechslungsreich, in der Umgebung viel zu unternehmen, im Ort selbst ist es angenehm ruhig.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir fühlen uns hier einfach wohl
Der Morgen beginnt mit einem sehr guten Frühstück. Das freundlichen, kompetente Personal ist zuvorkommen und immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es wird mal mit den Gästen gelacht, man bekommt Ausflugstips und man hat das Gefühl Dahoam zu sein. Der Nachmittagsimbiss ist reichhaltig und das 5 bzw. 6 Gangmenü am Abend ist Spitze. Wo bekommt man schon 3 Hauptspeisen- und 2 Vorspeisenalternativen, wenn man unter den 4 verschiedenen Hauptgerichten Nichts Passendes findet. Den…
Sidonie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ankommen und Daheim und umsorgt sein
Ein Ort an dem man immer freundlich empfangen wird und wo man sich einfach gut aufgehoben fühlt. Kurz ein Platz an dem man sich einfach daheim fühlt. An dem man ankommt und schon beim betreten der Rezeption allen Alltag hinter sich läßt, da man immer mit einem Lächeln begrüßt wird.