Bewertungen (1 814)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lieblingshotel
Sehr schönes Wellness-Hotel, hochwertige Einrichtung, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, schöner und großzügiger Wellnessbereich, nettes, aufmerksames und kompetentes Personal.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel!
Schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung, super leckeres Essen und das gesamte Personal ist total freundlich! Wir haben uns wunderbar entspannen können.
Claudia (51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ob Wellness, Fitness oder einfach nur relaxen es gibt für jeden etwas.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel!
Kurz und bündig: Besser geht's nicht! Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Angenehme Atmosphäre, Schönes Zimmer
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach Wellness, wie man es sich vorstellt
Ein wundervolles und sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Wellnesshotel. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Ich bin Stammgast und fahre jährlich 2 x ... und werde dies auch weiterhin tun. Absolut empfehlenswert und das Team rund um Familie Schlecht einfach unbeschreiblich kompetent, herzlich und serviceorientiert.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit großem Spa- und Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind fast alle auf dem neuesten modernen Stand. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Leider bietet die Gegend nicht sonderlich viel. Ein paar Wanderwege, Winterwanderwege und im Sommer Fahrrad-/Motorradtouren.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen wieder
Gute Atmosphäre, gepflegte Küche, schöner Wellnessbereich und vor allem freundliches Personal überall. Auch die Anwendungen sind empfehlenswert. Wir wollen wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Wellnessauszeit
Alles perfekt und sehr empfehlenswert. Personal sehr aufmerksam und freundlich.Menü am Abend hervorragend. Spa-Bereich groß, modern und sauber. Gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen schon seit Jahren ins Bräu.
Sehr gepflegte Atmospäre und sehr professionelles freundliches Personal. Sehr schöne Lage und super ausgestattete Zimmer.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges Wellnesshotel.
Sehr schön und ruhig gelegen. Excellenter Service und Mahlzeiten. Suiten absolut super schön, gross und ruhig. Wellness vielfältig. Gerne wieder.