Bewertungen (1 814)

Lillifee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness Preis/Leistung topp!!!
Wir eine Gruppe von fünf Mädls waren zum ersten Mal hier und waren sofort begeistert. Hier stimmt einfach das Preis/Leistung Verhältnis von vorne bis hinten. Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wie immer war wieder alles top. Das Personal war überaus freundlich, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant alles sehr sauber. Tolle Wellnessangebote
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
...immer wieder :-)
....seit 10 Jahren eine gute Adresse! Freundlichkeit - Gemütlichkeit - passendes Preis/Leistungsverhältnis Die Investitionen dienen dem Gast und machen das Hotel zu einer guten Adresse @

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Seelenort zum entspannen für alle Sinne
Ein traumhaftes Hotel wo wirklich jedes Detail stimmig ist. Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot, Preis-Leistung, Ansprechpartner, Service...... immer wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit freundlichen Personal
Sehr tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Weiter so! Neuer Wellnessbereich war sehr schön!! Aufgrund Corona durften nur eine bestimmte Anzahl an Leuten in die Sauna! Dies hat aber recht gut geklappt, da alle Gäste sehr vernünftig waren! Uns hat es sehr gut gefallen , dass man am Anreisetage schon zum Frühstücken gegen einen kleinen Aufpreis kommen konnte und anschließend den Wellnessbereich nutzen konnte!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es muß man weiter empfehlen weil es Klasse hat
Es war unser schönster Urlaub aller Zeiten, die Freundlichkeit, der Komfort, das Essen und vieles mehr das Bräu muß man erleben 👍👍👍
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungener Urlaub. Immer wieder gerne.
Tolles Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Man fühlt sich rundum wohl. Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Ruheräumen. Das Essen ist jedesmal ein Traum.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur
Zum Bräu ist ein familiengeführtes erst vor kurzem wieder frisch renoviertes Wellness Hotel.Seit vielen Jahren unser Stamm Wellness Hotel,wir fahren jedes Jahr mindestens zweimal zum wellnessen zum Bräu. Ausgestattet mit einem schönen Saunabereich, Hallenbad,Außenpool,schönen Ruheräumen. Alle sind bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl und umsorgt.Jeder Aufenthalt Erholung pur.
Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Kollnburg ist ein kleiner Ort nicht viel Platz, auch der Friedhof in unmittelbarer Nähe ist außergewöhnlich. Aber nicht störend sondern eher mal etwas anderes, weil Leben und Tod gehören ja zusammen und vorhandene Begebenheiten lassen sich nicht ändern. Der Blick vom Aussichtsturm über den bayerischen Wald in alle Himmelsrichtungen, zwei Minuten zu Fuß erreichbar, ist grandios. Erstaunlich war auch das gemischte Publikum, Jung und Alt im Wohlfühlmodus neben einander. Kann das Wellness Hotel zum Bräu nur wärmstens…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum Erholung!
Das Ambiente ist super. Man fühlt sich total wohl und herzlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist schön modern und absolut sauber. Insgesamt ein super erholsames Wellnesshotel!