Bewertungen (1 814)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragend
Ein absolutes Wohlfühlhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner Wellnessbereich, super freundliches Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwachsenenhotel und nebenan ein Kindergarten
Es ist ein Erwachsenenhotel jedoch ist nebenan ein Kindergarten (-hort) und wenn das Wetter schön ist sind die Kinder natürlich draußen beim Spielen und man wird in der früh schon mit Kinderlärm konfrontiert. Service und Essen machte das aber wieder gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
zum weiterempfehlen
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit viel Platz im Wellnessbereich. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Vielleicht hätte man vor Ankunft per Mail erwähnen können das noch Handwerker vor Ort sind und arbeiten, Das man mit leichten Einschränkungen und Lautstärke rechnen kann.

Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haben uns rundum wohl gefühlt!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gutes Essen Große Auswahl an Speisen Toller Panoramapool Klasse Saunabereich
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und hat eine traumhafte Lage. Ein richtiges Wohlfühlhotel vom Feinsten.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel!! Immer eine Reise wert !!!
Ein sehr schönes, gepflegtes und ansprechendes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Wellness-Bereich und Spa sehr ansprechend!! Das ganze Personal ist supernett!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Angela und Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub immer wieder hier!!!!
Sehr freundlich, zuvorkommend, super organisiert, tolles Ambiente, super Service, sehr gute Küche, 4 Sterne auf alle Fälle verdient. Einfach ein tolles Haus für die schönste Zeit im Jahr!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel das nach dem Umbau noch schöner wurde. Das gesamte Paket passt einfach in diesem Hotel von der Unterkunft bis zum Wellnessbereich.
Robert Hinz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil wir uns hier sehr gut aufgehoben fühle.
Wir konnten vier Erholsame Tage verbringen, das Essen war sehr vielseitig angelegt. Das Schwimmbad und die Sauna sowie die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wie waren schon öfters da und werden noch oft komm
Sehr aufmerksames Personal Wellness und Badebereich , sehr sauber und schön. Wunderschöne Zimmer und das Essen ,ein Traum.