Bewertungen (1 807)

Christina(51-55)Deutschland
Immer wieder zum Bräu !
Wir waren schon das zweite mal dort und sind immer noch begeistert. Erholung pur! Wellness wie man es sich wünscht. Passt einfach alles 👍
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir können Sie nur weiterempfehlen,alles perfekt
wir kommen schon über 12 Jahre regelmäsig zu ihnen und fühlen uns jedesmal sau wohl es stimmt einfach rundum alles darum auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Natalie Meike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes, modern, gemütlich eingerichtetes Hotel. Der Wellnessbereich überzeugt mit Größe und Liebe zum Detail.

Gitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ansprechender Urlaub in Tophotel
Seht schönes , gepflegtes Hotel! Haben Erholung gesucht und dort auch mit Pools/Saunen/ Ausflüge gefunden. Kollnburg sehr gut erreichbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Der nächste Urlaub ist in Planung
Mein erster Singleurlaub. Habe mich sehr wohl gefühlt. Wunderbarer Wellnesbereich. Tolles Hotel das auch das Hygienekonzept perfekt umsetzt ohne das man sich eingeschränkt fühlt.
Ute & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier ist es wie im Paradies - Erholung pur!
Urlaub von Anfang an. Schon beim Betreten der Rezeption wurden wir von einer netten Dame begrüßt. Man fühlt sich hier gleich wie zu Hause in einer tollen "Familie". Selbst ausgefeilte Radtouren wurden umgehend ausgearbeitet, inklusive Tipps zu Sehenswürdigkeiten. Essen vom Feinsten: super Auswahlmöglichkeit am Vorabend und sehr gute Qualität! Die Freundlichkeit, die Einhaltung der Hygienevorschriften, das hervorragende Essen, die sehr gepflegte Außenanlage mit dem Schwimmteich sowie die Saunen tragen zur vollen…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Wellnesshotel, Top!!!
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir machten dort 3 Tage Wellnessurlaub. Die Suite Bergzeit war der Hammer. Die große freistehend Badewanne ein Traum. Egal ob Außenpool oder Saunalandschaft, alles war sehr gepflegt. Das Essen war super mega lecker. Das Personal immer freundlich. Es waren wunderschöne Tage
Pat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mädelswellness ,wir kommen sicher wieder
Schon bei der Ankunft wird man vom Personal sehr freundlich empfangen, die Zimmer und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen, und der Außenpool ist absolut genial. Es gab Frühstück mit allem was man sich wünscht, Mittagssnack und verschiedene Kuchen, das Abend essen war das absolute Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus, das keine Wünsche übrig l
Personal sehr freundlich u. hilfsbereit, Zimmer sehr schön eingerichtet und das Essen ist in der vielfältigen Auswahl und der Zubereitung fast nicht zu übertreffen. Für ein verlängertes Wochenende sowie für einen längeren Aufenthalt ist der "Bräu" sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
zwei Tage Auszeit - jederzeit wieder!
Leider waren wir nur zwei Nächte - aber es war traumhaft. Tolle Wellnesslandschaft, hervorragendes Essen und Service. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf die Nächste Wellness-Auszeit beim Bräu.