Bewertungen (1 814)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend
Super schönes Hotel. Tolle Lage im bayerischen Wald. Es ist alles vorhanden von Sauna bis Pool. Das Personal ist auch sehr freundlich gewesen und hat sich um alles gekümmert. Toller Urlaub!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen wieder!!! 😘
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel, die Mitarbeiter-egal wo diese anzutreffen waren- sind sehr nett! Die Sauna,Ruheräume sowie das Restaurant einfach super! Der Aussenpool ist genial allerdings was mir fehlte ist ein Whirlpool im Innenbereich, aber was noch nicht ist, kann ja noch werden... 😉 Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur weiterempfehlen, war rundherum begeis
Super tolles Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Spa Angebot, super Essen und ein tolles Panorama.Ich fand das Panorama Becken sehr toll und die Sauna war echt super. Man konnte immer je nach Laune auswählen, welche man nutzen möchte.

Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zum weiter empehlen
Ein schönes Hotel . Das Esssen ist super . Zimmer ganz toll . Der Wllness Bereich ist toll zum erholen . Der Pool am Dach hat uns super gefallen .
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Super Essen und tolle nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Man kann super abschalten und den Altstadtfest vergessen
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Wellnesshotel zum genießen
Wir waren letztes Mal vor der Erweiterung bzw. Umbau hier. Fühlten uns gleich wieder wohl, sowohl Neues und Altes harmonisieren wunderbar zusammen.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine Weterempfehlung,sollte Geheimtipp bleiben.
Super Wellnesshotel, zum Ausspannen das richtige Hotel; auch die Gourmets kommen durchaus auf ihre Kosten.Erfreulich auch das unkomplizirte Gesamtkozept des Hotels.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wer Ruhe und Genuss sucht, ist hier richtig
sehr gepflegtes Hotel mit ausergewöhnlich freundlichem Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal dort, haben uns sehr wohl gefühlt. Das neue Bad, das Becken im Freien ist hervorragend gelungen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Wellnesshotel. Essen war auch sehr lecker und Frühstück war ausreichend. Immer wieder gerne !!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich daheim im Bräu.
Seit 2011 sind wir regelmäßig im Bräu - nun bereits das 15.- mal. Die ständigen Weiterentwicklungen und Verbesserungen im Gesamtobjekt haben zu einem Vorzeigeobjekt geführt. Beeindruckend ist es mit welcher wohltuenden Atmosphäre die Gäste umsorgt werden. Es wirkt nichts aufgesetzt, der Gast ist König und irgendwie fühlt man sich mit im Team eingebunden - alle haben das Ziel - Wohlfühlen ! Die Genießerversorgung mit Frühstück, Nachmittagsbrotzeit und Genießermenü ist für Gaumen und Auge ein absoluter Höhepunkt.…