Bewertungen (1 814)

Sylvia und Christopher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen mit sehr nettem, höflichen und zuvorkommenden Personal das auf alle Wünsche der Hotelgäste eingeht. Sehr viele angenehme Ruheräume die individuell gestaltet sind und keine Wünsche offen lassen. Infinity Pool ist eins der Highights in diesem Hotel. Super auch die Wäscheschleuder im Badebereich - so ist der Badeanzug angenehm trocken nach dem Baden - . Das Gängemenü am Abend und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber. Servicepersonal top! Für…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Wellnesslokation.
Sehr schönes Ambiente. Wir hatten ein kleines Zimmer, dieses war aber ausreichend groß mit aller notwendigen Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Früh Check-in konnten wir sofort am Frühstücksbuffet teilnehmen. Auch der umfangreiche Wellnessbereich stand zur Verfügung. Es sind viele abwechslungsreiche Saunen und Ruhebereiche vorhanden. Abendmenü sehr lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner yurlaub unter Freunden
Schon bei Ankunft fühlt man sich zu Hause. Sehr freundliche Begrüßung.Ausführliche Beratung zum Hotel und Aktivitäten im Umkreis. Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die neuen Suiten sind traumhaft.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundliches, familiäres Hotel
Hotel zum Wohlfühlen .... immer nettes und hilfsbereites Personal. Das gesamte Feeling im Hotel war zum entspannen... Sauna Bereich auch schön und neu gestaltet
LARS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit genießen!
Familien geführtes Wellnesshotel. Immer wieder erweitert und modernisiert! Ruhige Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Super Wellnessbereich und ein grandioser Infinitypool.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt beim Bräu!
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Der Service ist ausgezeichnet, supernettes Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Küche oder Putzfee, alle wirklich sehr freundlich. Dann das Zimmer, oh, einfach wunderschön. Wir hatten die Panorama Traumzeit Juniorsuite. Wir haben uns dort wirklich pudelwohl gefühlt :-) Der Wellnessbereich war für uns auch ausreichend, schöne Saunen und ein herrlicher Außenpool, mit grandiosem Blick. Das Einzige, was wir bedauerten, dass wie in vielen anderen Wellness-Hotels oder…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles mehr als perfekt!!!
Einfach ein Traum! Nettes Personal, toller Service, leckeres Essen, schöne Zimmer & Wellnessbereich - alles super sauber!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel mit vielen schönen Angeboten
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr netten und kompetenten Personal. Die Zimmer sind gemütlich, modern und sehr sauber. Den Köchen gebührt großes Lob. Einfach ein super rund um Service. Wir waren jetzt das fünfte Mal da.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Erholung und kulinarischer Genuss
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr begeistert. Nach den Umbaumaßnahmen hat sich das Wellnessangebot nochmals verbessert. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Super Hotel mit leckerem Essen
Man wird sehr herzlich empfangen. In der Wellnest-Suite gibt es eine Suna eine freistehende Badewanne und eine riesige regendusche. Man müsste das Zimmer eigentlich nur zum Essen verlassen.