Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness vom Feinsten
Toller Service, tolle Zimmer, super Essen Rundum ein gelungener Urlaub. Es hat alles gepasst. Es gab nichts zu beanstanden. Der neu gestaltete Ruhebereich ist der Hammer
ChristaAnna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder:)
Sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal hat immer sofort geholfen und war sehr nett. Habe selten soo gut gegessen. Rundum wir kommen wieder.
milli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholungsurlaub geglückt
Toller Service, kleiner aber schöner Wellnessbereich, wahnsinnig tolles Frühstück, tolles Abendessen. Die älteren Zimmer sind recht warm, doch gut erhalten. Wir werden wieder kommen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellness Woche
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Wellnessbereich und tollen Ruheräumen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, Koch's Finest (Halbpension) immer sehr gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder ein Urlaub wert!!!!
Wir haben unseren einwöchigen Urlaub im Hotel Koch sehr genossen. Selten so gut gegessen, selten so freundliches Personal. Egal ob im Service, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub im Hotel Koch verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!
Wunderschönes Wellnesswochenende. Wir waren sehr zufrieden. Kommen wieder !!!!!!!!!!! Auch für Geburtstage sehr gut geeignet. ;-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wunderschön charmantes und toll ausgestattetes Hotel mit ganz liebem und freundlichem Personal. Sofort liebevoll willkommen geheißen und alles erklärt. Es gibt für jeden Tag eine kleine Hotelzeitung, in der z.B. das Abendmenü schon enthalten ist, das Wetter usw.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Wellnesswoche mit toller Erholung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderbarer Spa-Bereich mit tollen Ruhezonen. Sehr freundliche Mitarbeiter :innen. Die Auswahl der Speisen genial und geschmacklich hervorragend.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auszeit als Familie
Im Hotel zum Koch haben wir uns rundum wohlgefühlt. Es fehlt einen an nichts, toller Wellnessbereich, modere große und vor allem sehr saubere Zimmer, das Frühstück ist der Hammer, so gut haben wir noch nie gegessen. Das Abendessen unbeschreiblich gut. Das Personal ist super freundlich. Selbst unsere 6 jährige Tochter hat es sehr genossen, vor allem der Pool war ihr Highlight. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mitten im Bayrischen Wald. Wellness pur kann man dort in einer perfekten Art erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen wie auch das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen.