Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
3 Nächte
Wir bekamen ein Zimmerupgrade da in unserem ursprünglich gebuchten die Balkonbrüstung noch fehlte. Die Suite war sehr schön, ein paar Haken, z.B. um den Bademantel aufzuhängen, wären nicht schlecht gewesen. Um in den Garten zu gelangen musste man durch den Wellnessbereich - nicht so günstig, auch wegen des evtl. Schmutzes, welchen man dort hineinträgt. Unsere gebuchte Anwendung im Spa war ausgezeichnet, ein Lob an die Dame. Das Personal z. B. beim Abendessen war wohl teils noch relativ neu, daher etwas…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großer Wohlfühlfaktor, tolles Team
Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Ausspannen in einem Comfort Doppelzimmer. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm, uns wurde jederzeit mit einem Lächeln so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch im "Hotel zum Koch". Nochmals ein dickes Dankeschön an das ganze Team !!!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit Top-Wellnessbereich
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und es gibt immer wieder etwas Neues und Veränderungen zu entdecken. Das Hotel ist super ausgestattet, mit den sehr ansprechenden Restaurants und Bar, dem Top-Wellnessbereich und der neuen noch im Bau befindlichen Sonnenterrasse. Die Halbpension in Form eines Galamenüs am Samstagabend war ein Traum. Das Frühstücksbüffet ist gleichbleibend auf einem sehr hohen Niveau.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dienstreise
Großzügige Zimmer, ruhig gelegen, Parkplätze ausreichend, Freundliches Personal. Ich war nur eine Nacht dort. Komme aber gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Sehr empfehlungswertes Hotel.
Das Hotel, sowie das Zimmer hat voll und ganz unsern Vorstellungen entsprochen. an der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Nach Umbau schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel
wir waren jetzt das vierte Jahr im Hotel Zum Koch , dass Personal war wie immer sehr freundlich , man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub September 2021
Schönes Hotel, sauber, Service durchgehend sehr angenehm und aufmerksam,. Die Wellnesseinrichtung haben wir nicht genutzt, da das Wetter super war und die Umgebung sich gut zum Radfahren mit dem Pedelec eignet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
4 Nächte in Ortenburg
Es war ein sehr schönes Erlebnis mit sehr gutem Essen (zu viel?) und einem geschmackvollen Zimmer (201), was hätte größer sein dürfen (z.B. wegen der fehlenden Ablagen). Aber insgesamt haben wir uns erholt und auch den Wellness-Bereich genossen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir hätten gerne unsere Räder mitgenommen, um die Gegend zu erkunden, aber leider hat das Wetter nicht mitgespielt; dafür kann natürlich das Hotel nichts.
Jürgen & Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man kommt als Gast und geht als Freund...
Absolut empfehlenswertes Wellness-Hotel mit grandioser Küche und einem wundervoll eingerichteten Wellness-Bereich. Nochmals vielen Dank an Frau M. und das gesamte, sehr nette Service-Team. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Clarissa(41-45)Deutschland
"Koch's Finest"
...sind drei Tage im komfortablen Doppelzimmer mit ausgezeichneter Küche incl. reichhaltigem Frühstücksbuffet, abwechslungsreichem Mittagssnack und 4-Gang-Abendessen. Besonders bedanken möchten wir uns auch beim ausserordentlich freundlichen Personal.