Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach zum Genießen
Eine Woche zum Genießen durften wir in diesem tollen Haus verbringen. Personal durchwegs freundlich und sehr aufmerksam. Hervorzuheben das leckere Frühstücksbüffet sowie am Abend die tollen Menüs, herzlichen Dank nochmal an die Küche! Der Wellnessbereich ist sehr schön, hier sollte für jeden etwas dabei sein, die unterschiedlichen Themen-Ruheräume machen jeden Tag wieder zu etwas ganz Neuem. Wir bewohnten ein Superior-Doppelzimmer, hier muss das großzügige Badezimmer erwähnt werden. Wir hoffen für das Koch-Team…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Superurlaub im Hotel ZUM KOCH
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen, das Essen ist hervorragend, auf unsere Diät wurde Rücksicht genommen, das Zimmer ist super und sehr sauber, die Wellnessanwendungen wurden erstklassig ausgeführt, Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Mayk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurzurlaub mit Motorrad
Wie immer alles Klasse , kostenlose Garage fürs Bike , beim Auschecken noch eine Flasche Wasser für die Tour , schöner Wellnessbereich und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet . Ambiente nach Umbau toll . Gerne wieder , beruflich und privat .

Danny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gutes Hotel, leider mit Bauarbeiten
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, leider war es nur durch Bauarbeiten recht laut im Ruhebereich und wir wurden vorher nicht informiert. Das war ärgerlich.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine Unterkunft für jede Altersgruppe
Wir werden beim nächsten Seminar wieder in diesem sehr schönen Hotel in wunderbarer Lage buchen. Ansprechende Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Gastgarten, Service ausgezeichnet, Zahnbürste vergessen, kein Problem an der Rezeption eine zu bekommen.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Ordentliches und sauberes Zimmer. Tolles Essen mit großzügigem Frühstücksbuffet. Ausserordentlich freundliches Personal. Wir waren das erste Mal dort und sehr zufrieden.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr ansprechendes, gehobenes Hotel
Ich war nun zum zweiten Mal mit Begleitung im Hotel "zum Koch" in Ortenburg und war erneut überaus zufrieden. Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, tolle, renovierte Zimmer mit viel Charm, eine Küche (Frühstück + Abendessen), die kaum Wünsche offen lässt sowie eine schöne Spa- und Wellness-Landschaft. Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Mike Wetzel, Langenselbold
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
13.Aufenthalt beim KOCH
In allen Bereichen ein äußerst angenehmer Aufenthalt - die hygienischen Maßnahmen prima umgesetzt. Da wir eine Suite im 4.Stock für uns alleine hatten , haben uns die anderen Gäste nicht gestört. Schwimmbad für mich eine Freude ( erlebe diese seit fast 40 Jahren) , Küche exzellent und der Service freundlich!. Kurz : Wir haben ein Lämpchen am Schreibtisch vermisst und ein verstellbarer Kopf-und Fußteil der Betten. Ansonsten würden wir gerne wiederkommen,
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
entspannter Kurztrip
Wir haben nur für eine Nacht das Hotel besucht, werden aber wiederkommen. Das Hotel liegt etwas abseits, aber in schöner "Hanglage" und man kann sofort in die Natur starten. Sehr moderne und super gemütlich (den stylishen Schaukelstuhl haben wir uns gleich bestellt) eingerichtete Zimmer mit Balkon und Blick ins Weite. Die Betten war wirklich toll und wir haben super entspannt geschlafen. Den gerade wiedereröffneten (Corona) Wellnessbereich hat ein kleines Schwimmbad, kleinere Saunen und der viele kleine …
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich bin Handelsvertreter und komme lange in Ihr Ho
Ich komme schon viele Jahre in Ihr Hotel und bin immer sehr zufrieden .Es ist rundum immer sehr schön bei Ihnen und werde immer wieder kommen!!!