Offizielle Hotel Homepage

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum zufrieden
Schon beim angekommen direkt wohlgefühlt. Zimmer waren sehr sauber und top modern. Das Frühstück mehr als reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Alles in allem war ich rundum zufriedenl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum ausruhen und erholen gut geeignet
Essen (Frühstück und Abendessen) war super, ruhige Lage, kleiner Wellnessbereich, die Saunalandschaft öffnet erst ab 16 Uhr, der Fitnessbereich ist mit 3 Ausdauergeräten und einer Kraftmaschiene sehr klein
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Tolles neues Zimmer mit einer tollen Einteilung und auch Einrichtung, leckere Verpflegung, man wird auch satt, Wellnessbereich ist in Ordnung, das Personal ist besonders freundlich und nett

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr nettes und zuvorkommendes Personal schon zum 4. Mal im Hotel Koch gewesen. Trotz Geschäftsreise ist hier der Abend und der Morgen zum Energie tanken da. Zimmer mit allem ausgestattet was "Frau" braucht. immer wieder gerne
Bernd Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Toller Aufenthalt mit unserem Hund in einen tollen Zimmer und einem sehr gutem Abendessen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dienstreise
Das Zimmer und die Ausstattung ist top, wenn man das Glück hat eines der Heißbegehrten Renovierten Zimmer zu bekommen. Frühstück ist auch Top. Abendessen war gut jedoch wären selbstgemachte Knödel zur Ente besser gewesen. Das Pannacotta war eher eine Vanillesoße mit Früchten.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Aufgrund einer Schulung waren wir 4 Tage in diesem wundervollen Hotel untergebracht & haben uns auch Dank des hervorragenden Essens & dem angebotenem Wellnessbereich pudelwohl gefühlt!!!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Problemlos, freundlich aufmerksam!
Problemlose Buchung, freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes Restaurant, schöne Bar und ein großzügiger Wellnessbereich. Das Ganze dann noch in der wunderschönen Landschaft eingebettet, was will man mehr?
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurz Urlaub
Problemlose Buchung, freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Restaurant, ein großzügiger Wellnessbereich. Das Ganze dann noch in der wunderschönen Landschaft
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub wir kommen ganz sicher wieder
Schöne moderne renovierte Zimmer / Suite mit super XXL Badewanne , genau unser Geschmack.Sehr Reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit einer ruhigen Athmosphäre .Nettes und zu vorkommedes Personal .