Offizielle Hotel Homepage

Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder überna
Es ist ein wunderschönes Hotel und hat mit den vielen kleinen Details all unsere Erwartungen übertroffen. Vielen lieben Dank für die vielen positive Einrichtungen. Der Aussicht vom Balkon aus herrlich und die neuen Zimmer einfach nur zum Wohlfühlen. Wir haben in den letzten 5 Nächten in 5 verschiedene Hotels übernachtet und das Hotel zum Koch war mit großem Abstand das schönste Hotel mit dem angenehmsten Schlafcomfort.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein klasse Tagungs/-hotel
Ein klasse Hotel und jede Müde wert diese beschwerliche Anreise auf sich zu nehmen. Man kann das Hotel in allen Punkten nur weiterempfehlen und die Angestellten so wie die Leitung des Hotels loben.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Goy
Es war immer sehr gut Essen und Zimmer sind sehr gut. Wir freuen uns immer wieder in Ihrem Hotel Gast zu sein. Das Frühstücksbuffet bittet für jeden etwas es hat eine große Auswahl.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fahren wieder hin .....
Freundliches Personal , gutes Essen ,schöne Zimmer .....was braucht man mehr zum Erholen.... Die Lage ist gut geeignet für Unternehmungen , ein schöner Vogelpark und ein Wildpark sind ganz in der Nähe , nach Tschechien oder Österreich ist es auch nicht all zu weit. Wir waren sehr zufrieden....
Robert(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr nettes Personal im Service, schnell und gute Küche, tolles Zimmer, saubere Toilette, toll auch der Lift, ruhige Lage
Burkhard(56-60)Deutschland
Rundum ein sehr schönes Privathotel
Sehr schöner moderner SPA Bereich. Das Frühstück ist ein Traum. Auch die Küche zum Abendessen ist sehr zu empfehlen. Die neue Strategie des Hotels ist den Eigentümern sehr gut gelungen. Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel
Wir können das Hotel Zum Koch nur empfehlen. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und uns sehr wohlgefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Arbitrium
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zimmer , Wellness und Fitnessbereich renoviert. Personal freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal zum Entspannen und Erholen.
Top ausgestattetes familiengeführtes Hotel in schöner Gegend. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Von außen passt die Optik in die Gegend (würde es als Landhausstil bezeichnen) und im inneren verschlägt es einem die Sprache (positiv). Hier kann man von einem Design-Hotel sprechen wie ist nicht einmal in manchen Städten zu finden ist. Wir haben das Hotel gewählt, da es perfekt auf unseren Citytrip nach Linz als Zwischenstation liegt.
Regina(61-65)Schweiz
Immer wieder schön
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste in diesem Hotel. Die Lage, die Atmosphäre und die familiäre Betreuung sind hervorragend. Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden bestimmt wieder einen Besuch abstatten.