Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gemütliches familiengeführtes Hotel
Neu renovierte Zimmer und Suiten sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Abendessen auch HP oder Karte möglich , abwechslungsreiches Frühstück mit frisch zubereitete Eierspeisen, sehr guter Wellnessbereich mit großen Garten, ruhig gelegen und Hunde sind erlaubt mit Aufpreis was in Ordnung ist. Alles sehr empfehlenswert !!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super!
Super Essen. Super Personal. Das Sommerfest war genial! Kommen bestimmt wieder! Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Wellnessurlaub in Wohlfühlhotel
Sehr saubere Zimmer. Freundlicher Empfang, opulentes Frühstücksangebot mit verschiedenen Säften, Tees und super leckeren Kaffeespezialitäten. Abends ein 4-Gänge Menü. Alles sehr lecker, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Der Wellnessbereich bietet 2 Saunen, sowie ein Dampfbad, eine Salzgrotte und eine Infrarotkabine, sowie ein Schwimmbecken mit Whirlpoolzuschaltung und Sprudeldüsen. Ein Fitnessraum rundet das Angebot ab. Wir verbrachten Sylvester im Hotel mit einem ausgezeichneten Menü und einem hauseigenen…

Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel Koch
Eine phantastisch gelungene Renovierung in einem wunderbaren Design..wir freuten uns schon wegen der schönen Athmosphäre auf das Abendessen dass wie jedes Jahr hervorragend war. Seit einigen Jahren fahren wir jeden Winter zum Wellnessen aber nun ist es ein besonderer Genuss. Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Auszeit
Schönes ruhig am Südhang gelegenes Hotel mit ansprechend neu gestaltenen Räumlichkeiten. Sehr freundliches Personal - Familienbetrieb mit Herz. Großer toller Fitness- und Wellnessbereich - tip top. Ein Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben. Restaurant und Bar im Haus. Der nahe Bayerische Wald läd zum Wandern ein. Passau und viele andere Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung für Ausflüge mit Spaß und Kultur.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum glücklich
Tolles Hotel. Romantische Zimmer mit Kamin und freistehender Badewanne ein Traum. Essen war Spitzenklasse. Die Portionen waren sehr großzügig. Nettes Freundliches Top Personal
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut Perfekt für Genussmenschen
Ein Klassiker die freundliche fachliche Kompetenz beginnt an der Rezeption und zieht sich durch das ganze Hotel wie ein goldner Faden . Von A bis Z Und endet beim netten Reinigungskraften und dem Check Out
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 Tage Erholung pur
Sehr schöner Wellness Bereich, hervorragendes Essen, inhabergeführtes Familienhotel bei dem man merkt dass die Mitarbeiter wertgeschätzt werden. Alle warn super nett! Mir kemman wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren vom 28.12.18 bis 04.01.19 im Hotel Koch. Das Hotel hat genau unseren Geschmack getroffen. Wir hatten das Doppelzimmer Komfort gebucht und fanden dieses sehr schön. So eine große Auswahl beim Mittagsbuffet hatten wir noch nie!!! Das Essen war immer sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in neuem Studio, sowohl Ausstattung als auch Service ließen keine Wünsche offen. Neu gestalteter Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche