Offizielle Hotel Homepage

Victoria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Übernachtung im Doppelbettzimmer
Freundliches Personal, traumhaftes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, sehr schönes Badezimmer, absolut empfehlenswert!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Sehr angenehme und gediegene Atmosphähre, Freundliches Personal, passt alles. Überlege, mal hier ein Wochenende zu verbringen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme wieder
Kann ich nur empfehlen. Sehr nettes Personal. Schöne große Zimmer. Toller Saune und Schwimmbadbereich. Gutes Bier - schöne Terrasse/Biergarten zum Sitzen. Komme gerne wieder.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel der Wellnessbereich ist sehr schön es lässt keine Wünsche offen unser Hotelzimmer war eine Wucht sehr freundliches Personal das Frühstücksbuffet war sehr gut also wir werden auf alle Fälle wieder kommen .
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem wunderschönen Ausblick! Nach dem Umbau des Erdgeschosses wirkt alles noch viel moderner, aber sehr stimmig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erlebenswert
Im Umbau befindliches Hotel das mit Liebe zum Detail gestaltet wird. Sehr nettes Personal das freundlich und Sicher berät . Empfehlenswert für Wellness und Wanderurlaub oder einfach zum verweilen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme wieder
Typisch bayerisches Dorfgasthof mit sehr guter Ausstattung. Hatte eine Premium-Zimmer, das sehr geräumig war! Das Zimmer hatte eine kleine Terasse. Schwimmbad/Sauna habe ich nicht benutzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Noch viel zu machen wenn man Gäste möchte!
Personal sehr nett,hübsches Haus,sehr ruhig gelegen in wunderschöner Natur.Bin selbst Niederbayerin und wir sind halt Hilfsbereite Leut.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gemütliches Landhotel
Das Hotel liegt liegt ruhig in der unmittelbaren Nähe von Ortenburg. Vom Hotel aus ist man sofort in der freien Natur. Kann Wandern, Joggen oder einfach nur Spazierengehen. Es gibt auch sog. "renovierte Zimmer", welche sehr nett eingerichtet, sauber und ruhig sind. (ich war bisher nur in diesen Zimmern). Der Saunabereich mit Pool ist ebenfalls sehr nett und einladend eingerichtet. Frühstücksbuffet ist klein, aber von der Auswahl her betrachtet absolut in Ordung. Einzig Rühr- oder Spiegeleier werden nicht angeboten.…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal
Wir waren zwei Nächte da und haben uns rundum wohl gefühlt. Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, alles da was man benötigt. Das Bad war etwas klein und es fehlte an Ablagemöglichkeit, aber das ist das einzige Manko. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Die Bedienungen sind so zuvorkommend, wir staunten nur. Die Preise sind im unteren Segment, die Portionen groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!! Bitte weiter so