Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellnesshotel "Zur Krone" lohnt sich immer.
Das Hotel ist weiter zu empfelen. Das Personal war freundlich und höflich, leider mußte unsere nette Bedienung an diesem Abend etwas länger arbeiten, aufgrund unseren Klassentreffens.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima Hotel mit miserabeler Leitung
Ein gut ausgestattetes Hotel im Ortskern mit guten Anbindungen. Der Neubau überzeugt durch große, moderne Zimmer und Badezimmer. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag mit Liebe hergerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig. Die Küche bietet regionale Spezialitäten und eine gute Auswahl an Standardgerichten. Das angestellte Personal fiel durch Freundlichkeit und Kompetenz auf. Allein die Leitung des Hotels machte einen steten Eindruck der Überforderung. Auf Probleme der Gäste wurde mit…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel wo alles stimmt von der Sauberkeit über die Freundlichkeit bis hin zu dem sehr guten Speiseangebot. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Fam. Jürgen Neumerkel

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann ich nicht weiter empfehlen. 3 Sterne wofür?
Morgens und Tagsüber kein warmes Wasser im Badezimmer,Dusche.Problem ist dem Personal bekannt leider keine Abhilfe.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überteuert und teils laute Zimmer
Viele steile Treppen ohne Aufzug, keine Angebote für Kinder, Essenangebot auch zum Frühstück enttäuschend, zugewiesenes Zimmer mit 2 Einzelbetten zur vielbefahrenen Hauptdurchfahrtstrasse gelegen, zudem extrem klein ud vom Preis her völlig überzogen, zumal wesentlich ruhiger gelegene Zimmer das gleiche kosten. Freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig, Hotel war kaum belegt, wird zudem erweitert und umgebaut. Sauberkeit und Ausstattung für Erwachsene gut, insgesamt aber trotz (nicht kinderfreundlichem) Pool nicht zu…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1000 dank
wir wurden herzlich empfangen nach dem wir eine bruchlandung hatten mit unserem so genannten bungalow.man hat uns sehr gut unterstützt und uns aus der sch.... lage befreit.wir möchten uns ganz herzlich nochmal bedanken und kommen auf alle faelle wieder. die kinder waren auch happy über den pool.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns in den 5. tagen sehr wohl gefühlt
waren schon öfter im hotel zur krone und waren wieder sehr zufrieden das essen ist sehr geschmackvoll und wird immer toll angerichtet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühlingsurlaub mit viel Schnee vorm Haus
ich habe gemeinsam mit meiner Frau eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Wir fanden durchweg nichts negatives am Hotel und Bewirtung. Danke Bernd R.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehme Atmosphäre in einem tollen Hotel
Solch eine Freundlickeit habe ich schon lange nocht mehr genossen. Man kam sich vor "wie bei Muttern". Alles ist dort äußerst angenehm, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Zufriedenheit eines Gastes werden dort großgeschrieben. Immer wieder gern!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Wir waren 4 Nächte im Hotel. Sehr freundliches Personal. Haben HP gebucht. Frühstücksbuffet ist ausreichend, für jeden etwas dabei. Abendessen ist die Wucht (siehe Fotos). Man hat 2 Essen zur Auswahl. Zimmer sind Groß und ausreichend. Tägliche neue Handtücher. Im Wellnessbereich ein Pool mit Gegenstromanlage (kostenlos), Fitnessraum, Sauna, Solarium sowie ein Bad für Entspannungsbäder. Massagen werden auch Angeboten. Im Keller befindet sich eine Kegelbahn, Billard, Kickertisch und Darts. Alles sehr…