Danielle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abendessen ein Traum - Schöner Wellnessbereich
Relativ neues Hotel. Mit sehr schönem Wellness-Bereich. Auch die "alte" Bauernstube, die restauriert wurde, strahlt eine Gemütlichkeit aus. Dem Wintergarten fehlt jedoch die Ausstrahlung ebenso dem Frühstücksraum.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Lage, gutes Essen und nettes Personal
Am besten hat mir die Aussicht übers Land zu den Bergen gefallen. Enttäuscht war ich von der Größe des Zimmers und ein paar Ausstattungsmängeln
Red(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel
Sehr schönes Hotel.... Freundliches Personal, gutes essen, schöner SPA Bereich...Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort...

Dominik Carl Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wellnesshotel im Alpenvorlandn
Wunderschönes Wellnesshotel mit schönen Rückzugsmöglichkeiten. Auch im Winter ist der Naturpool nutzbar, allerdings sehr kalt, da gefroren.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel
Top Hotel in hervorragender Lage unter topführung Sehr schöner Wellnessbereich 1 alpenspa mit bademantelrestaurant (tolle Deko) Sehr gute Küche
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit einigen Defiziten
Super leckeres Essen, sehr schöner Saunabereich,tolle Aussicht, Zimmer nur zweckmäßig, keine Information über Revisionsarbeiten im Vornherein
sonneundmond (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum flüchten am Geburtstag ;)
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und ist hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, hier gab es sogar Abends, nach dem Essen, einen Aufguss (dank Guido, dem Saunameister!) mit 5 Personen die spontan lust hatten! Das Zimmer hatte einen Süd-Balkon, leider war die Badezimmertüre nach innen zuöffnen hier ist sie dann aber am Waschbecken angestoßen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Wellnesshotel für die schönste Zeit im Jahr
Ein tolles Wellnesshotel, dass mit viel Herzblut geführt wird. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, besonders der Saunameister Klaus ist ein Schatz für das Hotel. Kulinarisch werden Sie erstklassig verwöhnt. ich kann es nur weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel mit Abzügen bei den Zimmern
Hotel ist sehr gut auf Wellness eingestellt, jedoch störten mich die Zimmer, welche nicht verdunkelt werden konnten. Ansonsten bietet das Hotel Wellness technisch alles was man sich wünscht.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit gewissem Flair
Wir waren spontan zum Gut Edermann zum Abendessen gefahren. Ohne Reservierung haben wir einen wunderschönen Platz auf der Terrasse bekommen, mit Blick in in die Berge. Die Wartezeit auf das Essen konnte unsere Tochter auf dem großzügigen Spielplatz vertreiben. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wählten das 4 Gänge Menü. Preisleistungsverhältnis stimmt perfekt überein. Geschmacklich hat alles zusammen gepasst und von sehr hoher Qualität. Rund um ein sehr gelungenes Abendessen in einem…