Bewertungen (1 480)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel sehr freundliche Angestellte
Ein sehr gutes Familien freundliches Hotel Das Personal ist sehr freundlich Gutes Wellnessangebot Saubere helle Zimmer immer frische Hantücher. Kellner im Resteraunt sehr freundlich Sehr gutes Essen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir erlebten wieder einen sehr angenehmen Urlaubsaufenthalt im Hotel Seiwald in Going. Sehr gut abgeschmecktes und reichhaltiges Abendessen, Frühstücksbüfett ebenfalls sehr empfehlenswert.
Tessi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur
Jedes Zimmer ist gemütlich eingerichtet viele mit Balkon bzw tollen Panoramabild aus dem Fenster. Das Essen ist vorzüglich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vertreten sind alle Altersklassen von jung bis alt. Die Alm über dem Restaurant ist sehr zu empfehlen, es kann ein Rückzugsort sein, ist jedoch auch für ausgedehnte Spieleabende zu empfehlen, ein weiteres Highlight ist der PC mit Internetzugang. Hanyempfang ist gut und die Preise sehr annehmbar :-)

Helen & Hans Jörg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne und erholsame Ferien
Ein sehr schöne Hotelanlage an sehr ruhiger Lage. Schöne,saubere Zimmer und überaus freundliches Personal. Sehr grosses Angebot an schönen Wandermöglichkeiten und sonstigen Freizeitaktivitäten.Die ganze Familie ( 2 Jugendliche) hat sich sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein supertolles Hotel
Der Service,die Gastfreundschaft,das Essen,die Zimmer und das Ambiente waren hervorragend!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren begeistert!
Wir waren BEGEISTERT ! Ganz ehrlich - so wohl wie bei den Seiwald´s haben wir uns selten im Urlaub gefühlt. Man fühlt sich hier "wie zu Hause" - alles sehr Familiär und sehr nettes hilfsbereites Personal. Ob man - trotz Trubel an der Rezeption- noch kurz eine Wanderroute vorgeschlagen haben möchte - oder ein Änderungswunsch beim Abendessen - es ist immer ein offenes Ohr ! super Lage - und es ist das einzigste Hotel das NICHT an der vielbefahrenen Hauptverkehrsstraße liegt. Wir waren im letzten Jahr in…
Helen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Winterurlaub, gerne wieder, auch im Sommer!
Ein toller Winterurlaub mit der ganzen Familie. Wenn es den Schnee Großteils auch nur in künstlicher Form gab, 6 Tage strahlendblauer Himmel ohne jede Wolke entschädigten dies. Zudem wurden wir vom Hotel einfach nur verwöhnt, in allen Belangen. Das Personal & die Chefin des Hotels - alle fungieren wie eine große Familie, das Klima stimmt und das spürt man als Gast. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Rührei ist spitze! Außerdem gibt es einmal die Woche…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel! Wir waren zur Erholung 5 Nächte dort und konnten uns wirklich gut entspannen! Das Essen war sehr lecker und es gab ein Abwechslungsreiches Angebot. Jeden Tag hat man eine kleine Hauspost erhalten und alle wussten sofort wer man war. Unser Zimmer war sehr hübsch, geräumig und sauber. Das Personal und die Chefin waren super nett! Leider konnte man das Zimmer nicht verdunkeln, denn es gab nur leichte Vorhänge. Wir waren wirklich begeistert und werden auf jeden Fall wieder hin fahren!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestes Hotel am Wilden Kaiser
Erstklassiges Hotel im Tiroler Stil am Wilden Kaiser. Top Service, Zimmer neu renoviert, traumhafter Wellnessbereich, sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit sehr großer Auswahl, WLAN im gesamten Haus. Die Lage ist sehr gut und ruhig, da abseits der Hauptstraße. Aber nur 10 Min. zu Fuß in den Ort. Skibus direkt beim Hotel. Im Sommer direkter Ausgangspunkt für Wanderungen. Elfi, die Chefin, ist um jeden Gast sehr bemüht, immer sehr nett und freundlich, wie das gesamte Personal. Man kann zu jeder Zeit mit…
BriLo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
So stellt man sich Urlaub vor
Ich kann dieses familiengeführte Hotel in schönster Bergumgebung nur empfehlen ! Alles hat gestimmt. So hatte ich mir unseren Urlaub vorgestellt ! Und ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Winter.