Bewertungen (1 480)

Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Super Hotel. Sind das erste Mal im Hotel Seiwald gewesen und fanden unseren zehntägigen Aufenthalt sehr erholsam. Der Wellnessbereich ist perfekt gelungen. Wir werden wohl Wiederholungstäter.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein perfektes Urlaubshotel
Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel , das viele Möglichkeiten zur Entspannung bietet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Alles im Hotel war einfach perfekt , die Einrichtung , das Essen , die Sauberkeit , die Freundlichkeit u.s.w. . Die Elfi ist wie eine Mutter , nur das beste für Ihre Gäste . Wir kommen bestimmt wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Hotel
Kurzentschlossen, und trotzdem hat alles super geklappt; Chefin Elfi versteht`s mit ihren Gästen. Wir kommen wieder!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschönes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben ein wundervolles Wochenende mit Freunden und Kind in diesem tollen Hotel verbracht! Eine traumhafte Gegend (10 min.zum See); es wird viel für Kinder geboten, auch das Hallenbad und die Wellnessmöglichkeiten super! Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und gutes Essen vervollständigen das Ganze! Aufgrund unserer kürzlichen Heirat hatten wir vom Hotel eine kleine Aufmerksamkeit erhalten!(Prosecco) Tipp: Alm in Ellmau, Stanglwirt Fazit: Sehr empfehlenswert! (Haben das Hotel bereits mehreren…
Sabine & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Familien-Skiurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Familien-Wellnesshotel. Wir als Großeltern mit Kindern und Enkeln haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Der Saunabereich und vor allem das großzügige und gut temperierte Hallenbad sind sehr empfehlenswert.. Die Badezimmer sind sauber und gut ausgestattet, jedoch leider etwas klein. Frühstück ab 8:00 Uhr ist für Gäste, die früh auf die Piste wollen etwas spät. Ein Wiederholungsurlaub wird geplant.
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bester Urlaub aller Zeiten!
Das zwölfte mal schon dort und immer wieder total begeistert! Sehr Freundliches Personal! Sehr leckeres und abwechselndreiches Menü!
Dagmar & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir haben uns in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und groß genug um sich dort auch einmal aufzuhalten. Außerdem ist alles sehr sauber.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit Herz
Das Hotel Seiwald is ein Hotel, das man insbesondere im Winter jedem Skifahrer wärmstens ans Herz legen kann. Eine herzlicher Umgang und immer währende Hilfsbereitschaft bei allen Fragen ist hier usus.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wohlfühlhotel - hier ist man "zu Hause"
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden: das Kaiserschlösschen mit wunderschönen Ferienwohnungen mit je 2 Schlafzimmern, dem Chálet (durch eine kleine Straße vom Gelände getrennt) mit schönen Zimmern und dem Hotel selbst, in dem auch das Hallenbad, der Wellnessbereich, das Restaurant, usw. sind. Auf dem Gelände ist auch ein wunderschönes Freibad, sogar ein Whirlpool steht dem Gast zur Verfügung! Jedoch ist die überaus freundliche Atmosphäre und vor allem Elfi die Chefin, das was einen Urlaub im Hotel Seiwald ausmacht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel für den Familienurlaub
Top Hotel für den Familienurlaub.Essen ,Zimmer und vor allem das Personal lassen kaum Wünsche offen. Sehr gute Lage, sehr hoher Erholungswert, auch , da die Anzahl der Gäste überschaubar ist. Sehr großzügig geschnittene Zimmer. In keinem Teil des Hauses kommt "Überfüllungsstreß" auf.