Bewertungen (1 480)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung puuur
Nach unserem 4. Urlaub im Hotel Seiwald können wir jetzt schon sagen - wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin. Schon bei der Buchung wird hier auf jeden Wunsch eingegangen. Große geräumige Zimmer (auch für 3. Person), Pools und Sauna genial, Personal hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Mahlzeiten lecker, ausreichend und vielseitig.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit entspannten und sonnigen Tagen!
Das Hotel ist schön und groß,aber nicht so groß das man sich verläuft. Die zimmer waren immer sauber und man hat jeden Tag wenn man wollte neue Handtücher bekommen. Das Essen war wunderbar und dazu gab es noch viel Auswahl. Viele Besucher aus verschiedenen Länder waren auch vertreten, doch in meinem Alter waren zu wenig da Man ist überall im hotel auch mit dem Handy erreichbar man hat überall empfang. Handykosten sind in ordnund . Bei schlechtem Wetter sollte man entweder im hotel bleiben und nutzt ihre…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der Urlaub wird wiederholt
Ein tolles Hotel und ein super Service, auch als nicht Skifahrer ist man da gut aufgehoben und auch das Angebot ist hervorragend. Die Erholung im Schimmbad und auch im Saunadorf kommt echt nicht zu kurz, das Hotel kann ich jedem ans Herz legen

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Wanderurlaub
Wir haben im Hotel Seiwald wiederholt einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat einen fantastischen Wellnessbereich, Innen- und Außenpool und weitere Freizeitmöglichkeiten (z.B. Tischtennisplatte). Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet lädt jeden Morgen aufs Neue zum Schlemmen ein. Die Auswahl am Abend ist toll und zeichnet sich das ein oder andere mal durch wunderbare Buffets (z.B. Grillabend, Italienisches Buffet) aus. Berücksichtigt werden hierbei natürlich auch Kinder und…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Wellnesshotel mit persönlichem Service
Sehr gutes Essen, teilweise mit Show-Küche. Schickes, stilvolles und gemütliches Hotel im Familienbesitz. Toller Saunabereich. Offen für Wünsche und eine Chefin, die sich als gute Seele des Hauses um ihre Gäste kümmert.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit persönlicher Note
Ruhig gelegen, geschmachvoll rustikale Einrichtung, persönliche Atmosphäre, exzellenter Wellnessbereich, geschmackvolle Speisen, aufmerksamer, engagierter und kompetenter Service, Nähe zu Loipe und Skibus
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Bestes Familienhotel in Going am Wilden Kaiser
Wir nutzen dieses Hotel bereits das 6. Mal, um unseren Winter-Ski-Urlaub zu genießen. Besonders schätzen wir die liebevolle Art der Gästebetreuung durch die Hotelwirtin Frau Elfi Seiwald.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es hat alles gepaßt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Es war kein Problem das Essen auch mal etwas anders zu gestalten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die herzliche Art von Elfi mit ihrer Crew gibt einem das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Unser Zimmer war groß und sehr gemütlich mit einer wunderschönen Aussicht. Das Bad hätte etwas größer sein können, aber das war kein Problem. Wir waren das zweite mal da und werden ein drittes mal sicher folgen lassen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Familiäre Atmosphäre
Es ist für jeden etwas dabei, aufgefallen ist mir der liebevolle Umgang des Personals mit den Kindern, rundherum ein absolut zu empfehlendes Hotel auch für Wanderfreunde, da man gleich vom Hotel aus starten kann.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder einmal ein super toller Urlaub! Danke Elfi!
Wir sind jetzt schon das 6 mal im Seiwald. Wieder einmal können wir nur schwärmen. Es fehlte uns an nichts. Da wir dieses mal im Sommer im Hotel Seiwald waren konnten wir auch endlich einmal den tollen Außenpool einweihen. Hervorzuheben sind die tollen, exklusiven Liegen direkt am Pool. Wir können nur sagen: "Einmal im Hotel Seiwald - immer wieder im Hotel Seiwald." Danke Elfi"