Bewertungen (1 480)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöner Schiurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer überschaubaren Größe. Halbpension sehr gut sehr sauber Gästestruktur8 Österreich, Deutschland, Holland) Wir waren zum 3 x in diesem Hotel, es gibt für jedes Wetter ein Program, uns war noch nie langweilig,im Sommer und Winter gibt es in den einzellnen Nachbarorten Aufführungen( Schiklub Elamau spitzen Aufführung) Handyerreichbarkeit sehr gut
Wolf-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seiwald ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel wird kompotent geführt und ist daher ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder für Entspannung und Wellness. Mit dem großen Frühstücksbuffett beginnt der Tag sehr gut und danach kann man zu seinen Unternehmungen starten. Für den Nachmittag steht auch noch ein kleiner Imbiss und Kuchen bereit. Auch das Abendessen ist sehr gut und man kann es in Ruhe genießen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Seiwald - ein Wohlfühlhotel durch und durch
Das Hotel liegt sehr schön gelegen in Going - nicht an der vielbefahrenen Straße (!) und somit sehr ruhig! Es bietet alles was für einen erholsamen Urlaub gebraucht wird: ein sehr schönes Hallenschwimmbad, ein kleiner Fitnessraum, Kosmetik / Massage / Friseur im Haus, ein Freischwimmbad, ein schöner Innen- und Außenbereich...

Marlene & Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur im Wellnesshotel Seiwald
Wir verlebten zum ersten Mal eine wunderschöne, entspannende und erholsamme Woche im Hotel Seiwald. Es blieben keine Wünsche offen und wir fühlten uns rundum sehr wohl. Unseren nächsten Urlaub machen wir wieder bei Seiwald's (es müssen ja nicht wieder 34° sein). Marlene & Wolfgang
Julia & Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spannung und Spaß im Hotel!
Hallo Leser,ein solch gutes Personal wie im Hotel Seiwald habe ich noch nicht erlebt...Mike ist für jeden Spaß zu haben und total lustig.Elfi hat immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste und unternimmt gerne viel mit ihren Gästen! Wir haben z.B eine Fackelwanderung gemacht oder ein Preismelken (ich habe gewonen :) ))) mit einer Holzkuh gemacht usw. Die Betten im Zimmer sind echt gemütlich und alles ist blitz,blank sauber! Es gibt ein leckeres Buffet mit allem möglichen!Am besten hat mir das Spargel-Risotto…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superschönes Urlaubsfeeling im Hotel Seiwald
Wir wollten noch ein paar schöne Wandertage in der Bergen verbringen und waren das erste Mal im Hotel Seiwald. Im Hotel ist wirklich für alles gesorgt, sodaß man auch bei schlechtem Wetter nicht Trübsal blasen muss. Die Wellnessmöglichkeiten sind super und das Kulinarium......was soll ich sagen, wir haben sicher einiges an Gewicht zugelegt. Wir haben beschlossen, sobald als möglich wieder einen Aufenthalt zu buchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach nur schön!
Die Zimmer sind sehr sauber und unser Wunschzimmer hat einfach eine schöne Aussicht auf den Wilden Kaiser. Das Essen ist ohne zu übertreiben einfach super.
Gerhard(46-50)Österreich
Wohlfühlen und Relaxen von Ankunft bis Abfahrt
Mann/Frau fühlt sich schon wohl bei Check-In von der Chefin persönlich begrüßt zu werden und über alles informiert zu werden, wie Wanderziele und diverse Veranstaltungen, um dann nach einem schönen Urlaubstag in den Bergen daß reichhaltige Abendessen im Familiären Almdörfl zu genießen.
Manuela(41-45)Deutschland
Wellness, Golfen, Relaxen
Das Hotel hält alles was es verspricht. Es wird mit sehr viel Liebe und Herz geführt und das merkt man im ganzen Haus sowie in allen Bereichen, wir hatten das Gefühl bei guten Freunden Urlaub zu machen. Fazit für uns: Der nächste Urlaub 2012 wurde bei Fam. Seiwald natürlich schon gebucht !
Ulrike & Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bilderbuchurlaub mit Postkartenpanorama
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Seiwald genießen können, da wir auch mit dem Wetter großes Glück hatten. Die familiäre Atmosphäre, das äußerst freundliche Personal und der ausgezeichnete Service im Restaurant sind beeindruckend. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag äußerst wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Abendessen ist aufgrund von Themenbuffets vielfältig und sehr abwechslungsreich. Das Wellnessangebot mit großem Innen- und Außenpool sowie einem Saunadorf mit…