Bewertungen (1 480)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander- und Wellnessurlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel bietet die unterschiedlichsten Zimmervarianten an. Für jeden Wunsch ist hier etwas vorhanden. Außerdem werden diese täglich gründlich gesäubert. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack findet sich hier etwas. Besonders gelungen sind die Themenabende mit den entsprechenden Buffets (italienisch, Grillabend, usw.)
Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
1 Woche in diesem schönen Hotel und wir sind ganz relaxt und entspannt nach Hause gefahren. Das Hotel ist super neu und gepflegt eingerichtet. Die Chefin des Hauses ist die gute Seele vor Ort, die es uns spüren ließ, willkommen zu sein. Ein super Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Pool sowie einem attraktiven Fitnessraum rundete den Gesamteindruck ab. Nicht zu vergessen das kurzweilige Blaskonzert, Schwimmen bei Kerzenschein, dem längsten Apfelstrudel... usw.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Dieses Hotel ist an Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Für Kurzurlauber und Alleinreisende etwas teuer. Aber man fühlt sich dort sehr wohl und kann wunderbar den Alltag vergessen.

Hagen(66-70)Deutschland
Gut geführtes, freundliches Familienhotel
Das Hotel ist ein familiengeführtes Wellneshotel in überschaubarer Größe mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten sauberen Zustand, der man anmerkt, dass hier Wert darauf gelegt wird, dass sich der Gast wohlfühlt. Gebucht war Halbpension mit reichlichem Angebot. Die Gästestruktur war angenehm, vom Kind bis zum Rentner.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Hotel, 100 Prozent Weiterempfehlung
Wir sind jetzt innerhalb von 2 Jahren zum 3-mal bei Familie Seiwald. Es ist immer ein toller und sehr erholsamer Urlaub. Wir werden auch im Jahr 2011 unseren Urlaub wieder in diesem tollen Hotel verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Stanglwirt Nr. 2 von Going/Tirol
Wir waren viele Jahre Stammgäste vom Stanglwirt. Ebenso unsere Eltern. Nachdem uns der Stanglwirt zu groß und zu unpersönlich wurde, haben wir auf die Empfehlung vieler Einheimischen gehört, die wir bereits schon seit Jahren kennen gehört, die uns das Wellnesshotel Seiwald als "Bestes Hotel" nach dem Stanglwirt empfohlen haben. Schon beim Check-in waren wir begeistert. Die Chefin Elfi hat so eine "Herzlichkeit ", die wir noch nirgendwo erlebt haben. Sogar der ehem.Hr.S. vom Stanglwirt, kann da nicht mithalten.…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel!
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen !!! Das Essen ist einfach nur TOLL, und die Familie und das Personal super freundlich, Als Familie kann man Schi-/ und Schlittenfahren (außerdem gibt es in der Nähe eine Schischule ), Kutschfahrten unternehemen, und sich im Wellnesbereich richtig gut entspannen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1 Woche Familienurlaub vom Feinsten
1 Woche in diesem tollen Hotel und wir haben uns super erholt. Das Hotel ist in einem Aktuellen gepflegt Top zustand. Das Hallenbad lässt keine Wünsche offen, und für unseren Sohn( 13 Jahre) kam auch keine Langeweile auf. Auch die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Es liegen immer ausreichend Handtücher aus. Und selbstverständlich sind Bademäntel auf dem Zimmer (hier muss man keine Rezeption anfragen oder Pfand hinterlegen). Ein gutausgestatteter Fitnessraum ist auch vorhanden. Bei Frau Seiwald findet…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gutes Familienhotel
Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, super Service. Ein Hotel das sehr zu empfehlen. Die 4* sind zu recht vergeben. Die Hotelanlage ist in sich durchdacht und komfortabel. Einfach klasse
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholsamer und entspannter Urlaub
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen. Es liegt in einer ruhigen Gegend (weit genug weg von der Hauptstraße, man hört diese nicht) im Ortsteil Prama. Man kann zu Fuss in die Bergwelt "Am wilden Kaiser" einsteigen bzw. in 5 - 10 Minuten Autofahrt ist man in der näheren Bergwelt an den Liften oder an den Wanderwegen. Die Zimmer sind sehr hübsch in hellem Holz ländlicher Stil ausgestattet. Das Essen ist täglich abwechselnd und auswahlreich (entweder gibt es Buffet oder Auswahl von 3 verschiedenen Menüs)