Bewertungen (1 480)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Traum am Kaiser!
Ruhig gelegenes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöner Wellnessbereich, vorzüglich Essen, super Betten! Man kann direkt loswerden. Gerne wieder! Sehr zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub am Wilden Kaiser mit der Familie
Das Hotel "SEIWALD" mit seinen tollen im Tiroler Stil eingerichteten Zimmern, wird von uns schon seit mehreren Jahren zum Skiurlaub in der Region "Wilder Kaiser-Brixental" besucht. Es liegt sehr ruhig gelegen, abseits vom hektischen Verkehr. Das Wellnessresort bietet mehrere Saunen, einen Pool im Innen- und im Sommer auch im Außenbereich, sowie ganz neu auf der Dachterrasse, eine sich drehende Sauna und zwei Whirlpools. Schon am Eingang des Familienhotels wird man vom "Hansi Hinterseer" strahlend begrüßt... Es…
Marc MORAY(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnessressort Seiwald in GOING...IMMER WIEDER!
Am Fuße des Wilden Kaisers schlägt jedes Wandererherz höher. Es gibt unzählige Wanderwege, für jede Kondition ist etwas dabei und danach im Seiwald : Entspannung pur.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
"Wiederholungstäter"
Wir sind in diesem Hotel "wiederholungstäter" und das nicht ohne Grund. Die Freundlichkeit des Personals und vor allem der Chefin des Hauses sind gg der Servicewüste Deutschland eine Wohltat. Das Haus punktet mit einem schönen Wellnessbereich, gutem essen und dem schönen Tiroler Chic. Wir kommen gerne wieder!
Hans - Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub bei der Fam. Seiwald.
Wir sind als ganze Familie angereist und waren total Begeistert. Das Hotel ist einfach Super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub vom Feinsten
Tolles Wellnesshotel für Familien. Wir sind dieses Jahr schon zum 4.x hintereinander dort, da man ankommt und der Urlaub beginnt. Inzwischen ist unsere Tochter 8 Jahre. Dieses Jahr sind wir Anfang September dort, zuvor im Juni und August. Pool innen und außen (beheizt), leckeres Essen und herzliche familiäre Atmosphäre. Ideal gelegen für abwechslungsreiche Unternehmungen rund um den wilden Kaiser.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub.
Wunderschönes, Familiengeführtes Traumhotel.Wir waren zwei Tage zu unserem Hochzeitstag und meinem Geburtstag ,Gäste bei Familie Seiwald. Schon bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herzlich & Herausragend!
Außerordentlich freundlicher Service, extrem aufmerksame und herzliche Inhaber und Mitarbeiter, sowie sehr leckeres Essen, tip-top Zimmer und ausgiebige Spa-Möglichkeiten. Und natürlich eine herausragende Lage (wir waren zum Wandern da)! Auf Fragen bzw Sonderwünsche wurde immer sehr hilfsbereit eingegangen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit ruhigem Gewissen eine Weiterempfehlung!
Erster Eindruck war sehr positiv. Das hat sich in allen Bereichen auch bestätigt. Geeignet war es für unseren Reisegrund sehr, da es sehr zentral liegt und man ohne viele Umstände sehr viel unternehmen kann. Seien es Wanderungen oder Biketouren oder ganz gemütlich mit dem Bus oder Kaiserjet kostenlos die Gegend erkunden kann. Das Personal besonders an der Rezeption und einige Kellner waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. (Nora , Sigi und die Hotelchefin nicht zu vergessen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Zuhause im Bergparadies
Das Haus und ihre Menschen bieten alles, was das Herz begehrt, und immer noch etwas 'over the top'. Seiwalds schaffen es, Gastlichkeit und familiäre Atmosphäre mit dem Komfort und großartiger Kulinarik zu verbinden. Jeder Moment des Aufenthalts ist ein Highlight. Ein luxuriöses Zuhause im Bergparadies.