Bewertungen (1 480)

Gudrun Stocklöw(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder Erholung pur.
Wir waren schon das siebte Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war wieder Erholung pur. Lage einfach gigantisch. Für Ausflüge und Wanderungen wärmstens zu empfehlen. Immer gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Hotel & Service
Wir waren über das Wochenende im Hotel Seiwald auf dringender Empfehlen von Freunden, welche das Hotel bereits besucht hatten. Und ich muss sagen, wir waren begeistert! Familiäre Atmosphäre, super Essen und Klasse Massagen. Wir waren täglich im Zweifel, ob wir das Hotel verlassen und die schöne Gegend auskundschaften oder bleiben, genießen und entspannen sollen. Wir haben jede Minute genossen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und es wurde auf Nachfrage, wenn etwas kurzfristig aus war, sofort…
Bernd (56-60)Deutschland
Kaiserhaft
Das Hotel, Familie Seiwald und Angestellte geben ihnen alles um den perfekten Urlaub zu genießen. Mit Freundlichkeit und dem perfekten Ambiente fühlen sie sich hier wie ein "KAISER" vor der sensationellen Lage direkt vor dem "Wilden Kaiser". Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage, Sonnenterrasse, Fitness, Saunabereich, Hallenbad, der gesamte Hotelbereich sowohl innen wie außen sind überragend für den perfekten Urlaub.

Vivien(31-35)Deutschland
Eines der besten Hotels weltweit
Wunderschönes Wellnesshotel in den Bergen, das mit einzigartiger Qualität in allen Bereichen besticht. Absolut empfehlenswert.
Jacky(36-40)Deutschland
Traumhaft!!!!
Wir sind seit Oktober letzten Jahres das 3te mal bei Familie Seiwald gewesen und wir haben eine neue Buchung vor. Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Es passt einfach alles.
Doreen(46-50)Deutschland
Ein Traum in Tirol mit so viel Herzlichkeit 😘
Ganz ganz großes Lob an die Familie Seiwald und allen Mitarbeitern 😁 Die Lage des Hotels ist grandios, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Herzlichkeit , Hilfsbereitschaft hat uns sehr beeindruckt ....es war einfach großartig. Vom Essen bis zum Wellness.... es blieben keine Wünsche offen. 😁 An ALLES ist gedacht ... Ausflugstipps, Fahrradverleih, Golf Cars etc... 360 Grad drehende Sauna , viele liebevolle Details im ganzen Anwesen. Es waren wunderschöne Tage , wir fühlten uns familiär aufgenommen mit…
Stephan und Helga (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Wellnesshotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel befindet sich in einer verkehrstechnisch ruhigen landschaftlich sehr schönen Lage, mit einem ausgezeichneten Panoramablick auf den Wilden Kaiser. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten äußeren Eindruck und war ein guten Ausgangspunkt für unseren geplanten Wanderurlaub.
Sebastian (31-35)Deutschland
Rund um sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer super eingerichtet und sauber. Verpflegung war topp und wir waren sehr überrascht über das große Angebot der einzelnen Speisen. Es mangelte an nichts. Der Wellnessbereich ist riesig und war auch zu jeder Zeit sauber und immer besuchbar. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden direkt wieder kommen.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
würde ich jeden emfehlen der Wellnessurlaub machen
In diesem Hotel kann man den Alltagsstress hinter sich lass und den viel seitigen Wellness geniessen. Aber auch die lieben Menschen die dort arbeiten. . sind total Herzlich und hilfsbereit .Wir waren zum ersten mal da und fahren immer wieder gerne dort hin,wir lieben dieses Hotel.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herrliche Auszeit in einem sehr schönen Hotel!
Auch in Corona-Zeiten haben wir uns dort sehr wohl und sicher gefühlt! Ein herrlicher Ort für eine Auszeit vom Alltagsstress. Schöner Spa-Bereich. Schöne Wanderwege in der Nähe.