Bewertungen (1 480)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgbung
Es gibt nicht viel zu sagen, wie einfach nur Traumhaft schön! Ein perfektes Hotel zum abschalten und genießen es bleiben keine Wünsche offen! Und das Panorama rundherum ist das Highlight!
Melanie und Roland(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit max. Erholung am Wilden Kaiser
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller Lage in Going. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Im gesamten Hotel sieht man die Liebe zum Detail. Super freundliches Personal und eine absolut herzliche und hilfsbereite Chefin. Das Essen war immer ausgezeichnet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Riva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein wahrliches vier Sterne Superior Hotel
Ein wahrliches Superior Hotel mit außergewöhnlich Spabereich. Das Hotel hat den Umbau mit neugestaltetem Spabereich in Perfektion hingelegt. Eine drehende Sauna und ebenso 2 Whirlpools mit Blick auf die Berge. Unübertroffen!!

JULIA (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Wohlfühlparadis schlecht hin!!!?
Wir können das Hotel mehr als empfehlen. Familie Seiwald ist sowas von lieb und herzlich und kümmert sich um alles was das Herz begehrt. Auch mit Kindern ist das Hotel mit dem Innen und Außenpool sehr zu empfehlen. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service alles TOP!!!! Wir werden Familie Seiwald auf jedenfall wieder besuchen!!?
Uwe(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in tollem Wellnessresort
Sehr schönes Hotel. Alles bis ins letzte Detail ausgeplant. Besonders das Tiroler Ambiente wird überall betont, in jeder Einzelheit.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal dort - immer dort ❤️
Das Wellnessresort Seiwald ist seit 23 Jahren meine zweite Heimat. Es gibt keinen schöneren Ort auf dieser Welt! Herzlichen Dank an Elfi, Toni, Toni und Patrick für die tollen Urlaube bei euch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub im Wellnesshotel Seiwald
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Going mit familiärem Flair. Super Wellness und Poolanlagen 👍 Sowohl der Außen - als auch der Innenpool sind sehr geschmackvoll angelegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub am Wilden Kaiser :-)
Wir waren im Juli zum ersten Mal im Wellnessresort Seiwald und waren rundum begeistert. Das Hotel, die Lage, das Essen und der Service sind ein Traum. Besonders loben möchten wir die Chefin. Sie ist super herzlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum herrlicher Aufenthalt im Hotel Seewald
Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich mit Poolanlage auf der einen Seite und einem Restaurant-Außenbereich auf der anderen Seite. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und alles ist sehr ansprechend. Das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen! Der Service war ebenfalls sehr gut! Es gab nicht viele Wanderer im Hotel - außer uns, deshalb bekamen wir - wie in anderen Wanderhotels üblich schon bei der Anreise Tipps für Touren, Karten etc. aber auf Anfrage hin hat uns die Chefin dann jeden…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhotel bei Seiwalds
Wir fahren schon über 10 Jahre in das Hotel und es war auch vor 3 Wochen alles wieder wunderschön. Elfi und sein Team sind wirklich Klasse. Das Hotel und der neue Wellnessbereich laden zum Entspannen ein und man hat einen Traumurlaub so wie man sich ihn vorstellt.