Bewertungen (1 480)

Branko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr angenehme, gemütliche und familiäre Atmosphäre. Schöne, gepflegte und saubere Anlage. Schöner Wellness Bereich. Tolles Essen. Gute Lage für den Skiurlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser absolutes Lieblingshotel !!
Das Hotel ist das Gesamtpaket von einem perfekten Urlaub! Hier kann man entspannen und auch richtig aktiv seinen Urlaub verbringen. Personal , Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer sind einmalig und laden zum Wohlfühlen ein ! Freundlichkeit liegt hier an oberster Stelle.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut geführtes Wellness Hotel
Sehr freundlich und sehr sauber geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche, wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Top Wellness Angebote und super Service in allen Bereichen, Vom Hotel hat man einen wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Paradies
Das Hotel ist für mich Urlaub und mit der Herzlichkeit die dort absolut zu spüren ist, fühlen wir uns rund um wohl. Ich habe meine Wellnessbereich, für meinen Mann gibt es Fitness und für meinen Sohne viel Spass im Schwimmbad oder Whirlpool im freien.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Mischung aus modern & rustikal!
Super schönes Hotel in toller Umgebung. Das Hotel hat die beste Mischung aus Traditionell & Modern. Im Sommer sowie im Winter eine Reise wert! Immer gerne wieder !
Herta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub bei Fam. Seiwald
Wir verbringen unseren Winterurlaub schon mindesrens 18 Jahre bei Fam. Seiwald in Going. Da uns die Zeit von Winter zu Winter zu lang war, verbrachten wir auch unseren Wanderlaub im September 2019 hier. Elfi, Achim und das gesamte Team sehr zuvorkommend und herzlich.
Bea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness im Top Hotel von Going
Beeindruckendes Wellness Hotel in den Tiroler Bergen mehrere Pools Saunen Dampfbäder essen war ein Gaumen Schmaus abwechselnd Themen Buffet und Gala Dinner super weiter so !!!
Herta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut
Wir kommen schon mindestens 15 Jahre in dieses Hotel. Meistens verbringen wir unseren Winterurlaub hier. Diesmal kamen wir zusätzlich im September 2019 zum Wandern. Vor allem sind wir sehr erfreut, dass der Physotherapeut Achim wieder zum Personal gehört. Er ist ein sehr freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Angestellter des Superior Hotels Fam. Seiwald. Sehr empfehlenswert.
Toni(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Adresse am Wilden Kaiser
Wunderbarer Urlaub am Wilden Kaiser super essen tolle Leute Ski bus hält direkt vor der Türe alle 10 Minuten 3 Spa Refugien mehrere Sauna und Dampfbäder
Gerd und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bergpanorama Pur - Mehr geht nicht!!!
Wer die Region rund um den wilden Kaiser schon erlebt hat, weis landschaftlich ist das schwer zu toppen. Wenn man dann aber diese Landschaft mit einem Aufenthalt im Wellnessresort Seiwald kombiniert, dann wird aus dem Urlaub schon etwas ganz Besonderes. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal bei den „ Seiwalds“ . Das Glück war uns hold und wir konnten dieses Mal die Penthouse-Suite ergattern, die ihrem Namen alle Ehre macht. Drei Wände nur aus Glas mit einem geradezu gigantischen Rundumblick auf die Berge.…