Bewertungen (1 480)

Rainer u. Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Seiwald. Auf Grund der sehr guten Bewertungen auf Holidaycheck haben wir uns für dieses Haus entschieden. Grundsätzlich können wir das Haus weiterempfehlen, jedoch die sehr guten Bewertungen hier nicht immer nachvollziehen.
Gabi und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Wollfühlen
Wir waren letzte Woche 5 Tage im Wellnessresort Seiwald. Ein tolles familiengeführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Alles sehr sauber und schön eingerichtet . Chefin Elfi hatte immer ein nettes Wort und hat uns wunderbare Wandertips gegeben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel am Wilden Kaiser - jedes Jahr wieder.
Das Wellnessressort Seiwald ist ein absolutes Traumhotel direkt am Wilden Kaiser. Nach dem umfangreichen Umbau ist es sich nochmals schöner und luxuriöser geworden. Jedes Jahr ein Traumurlaub im Traumhotel.

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns gibt es kein besseres Hotel-einfach Spitze
Unsere Topadresse, bereits zum 4.Mal in diesem Superhotel und immer wieder eine neue positive Überraschung. Jetzt die neu Panorama-Dachterrasse-der wilde Kaiser liegt zu Füßen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns das beste Hotel am Wilden Kaiser !
„Wiederholungstäter“ - traumhaft schön, wer einmal da war, kommt immer wieder. Wir waren bereits das 4. Mal dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur, für die ganze Familie !
Eine Hotelanlage mitten in der Natur, die sofort zum Verweilen einlädt , abseits vom Trubel und trotzdem mittendrin ! Bei diesem Anblick wird man einfach neugierig !!
Annette(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Verwöhnhotel in herrlicher Umgebung !
Das Hotel Seiwald ist sehr schön gelegen ! Ein vielseitiges Angebot bietet die Umgebung des Wilden Kaisers . Im Hotel Seiwald wird man sehr freundlich empfangen und es liegt der Familie Seiwald viel am Herzen , dass sich der Gast wohl fühlt ! Das Essen ist voller Ueberraschungen und ganz hervorragend ! Im Wellnessangebot ist für jedermann etwas Tolles dabei . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt ! Danke , Familie Seiwald , Achim und dem ganzen Personal !!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsfreude pur immer wieder
Familiengeführtes gepflegtes Wellnesshotel in bester Lage am Wilden Kaiser. Hochwertige 3/4 Verwöhnpension. Wunderschönes Wandergebiet. Waren schon das 6- mal dort und kommen immer wieder. Nur zu empfehlen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
absolute Topadresse, wir fahren immer wieder hin.
Wir waren bereits das 5. mal da. Mal im Sommer und mal im Winter. Nach dem Umbau ist das Seiwald noch luxeriöser. Nunmehr auch behindertengerecht mit Aufzug. Das beste aber ist die liebevolle Gastgeberin
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Im Wellnesresort Seiwald haben wir von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die sehr freundliche und kompetente Begrüßung am Empfang, hervorragende Zimmer (neu gestaltet), sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen haben unseren Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen. Es gibt ausreichend Parkplätze, das Hotel ist ruhig gelegen. Das Freizeitangebot rund um den Wilden Kaiser ist klasse und eine Reise wert.