Bewertungen (1 480)

Ignaz Vitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen jedenfalls wieder
Ein super schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf den Wilden Kaiser und umliegenden Bergen. Das Familien geführte Unternehmen lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub bei Fa. Seiwald
Super Urlaub bei Fam. Seiwald Wir haben schon öfter Urlaub im Hotel Seiwald gemacht, nach dem Umbau ist es noch schöner. Wir hatten ein super Zimmer, wir kommen sehr gerne und freuen uns auf Fam. Seiwald, das sehr freundliche Personal und das tolle Essen. Die Gegend ist traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel vor wundervoller Bergkulisse
Schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter und sehr nette Cheffin, immer für einen kurzen Plausch zu haben. Ruhige Lage, sehr schöner Ausblick zum Wilden Kaiser Zimmer in sauberen Zustand und ausreichend groß. Wellnessbereich in der unteren Etage ausbaufähig, dafür wundervolle neue Dachterasse mit Sauna, Whirlpool und Liegen und einem traumhaften Rundumausblick auf die Berge und die Umgebung Wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unschlagbar !!!!!
Das Wellnessresort hat eine super Lage. Ruhig und zentral. 5 Geminuten zum wunderschönen See, 15 Gehminuten in das Dörfchen Going. Ganz neue Hotelanlage, mit vielen Pools, Innenpool 30 Grad Freischwimmbad geheizt hatte 25 Grad, und noch 2 Whirlpools. Und das Highlight der Dachterrassen- Spa ab 18 Jahre mit weiteren Whirlpools, 360 Grad Sauna, Ruheraum sowie eine grosse Sonnenterrasse mit grandiosen Ausblick auf alle Berge.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Gegend! Da das Hotel von der Familie geführt wird, fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Die Chefin ist stehts freundlich und hilfsbereit! Was mir so gut auch gefallen hatte, war, dass die Chefin einen beim Abendessen auch persönlich begrüßt hatte, dass zeigte mir, dass man hier als Mensch noch geschätzt wird. Das essen war auch sehr sehr lecka!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wellnessresort Seiwald ist immer eine Reise wert
Tolles Wellnessresort in bester Lage am Fuße des Wilden Kaiser. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Hatten eine Suite im Kaiserschlössl, die für 4 Personen ideal war.Sehr gepflegter Außenpool der nach einer Bergwanderung herrliche Abkühlung brachte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel, mit liebe zum Detail, das beim ersten Anblick einen "WOW" Effekt hervorruft der sich im Innenbereich weiter verstärkt. Mit den beiden Wellnessbereichen ( einer auf dem Dach des Hotels ) ist das Wetter fast egal.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Wellnessrrsort Seiwald****s ist "Unschlagbar"
Das erste Mal in diesem Hotel und schon süchtig....geworden. Lage traumhaft, familiäre Führung, Frühstücksbuffet was man sich nur denken kann, alles da. 90% Stammgäste (wir gehören jetzt auch dazu)😍 Man wird nicht als Gast, sondern als Freund behandelt von Inhabern sowie den besten Kellnern!!!!!
Hans-Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Nummer "1" von den Hotels am Wilden Kaiser!!!
Haben in Ellmau und Going alle Hotels getestet und können deshalb auch korrekt bewerten. Das Wellnessresort Seiwald ist mit großen Abstand von anderen Hotels am Wilden Kaiser " das Beste und Schönste Hotel" . Nicht mal das 5 Sterne Stanglwirt, auch in Going kommt gegen dieses Hotel an, allein schon von der Lage und vom familiären, geführten Hotel. Der Juniorchef Toni, sein Bruder Patrick mit deren Mutter Frau Seiwald führen mit "Herzblut" und unvergleichbaren Charme, dieses wunderschöne Luxushotel.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Tage im Seiwald am Wilden Kaiser
Wir waren Im Juli 2019 im Hotel Seiwald und waren sehr begeistert. Wir hatten ein neu renoviertes Tirol Zimmer was uns so gut gefallen hat, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend.